ВсеОтзывы.ру

Медицинский центр НС Клиник в г.Санкт-Петербург, Санкт-Петербург — отзывы

Средняя оценка:
4,8
23 отзыва
5
22
4
0
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+22
-1
19.12.2019

Эффективное лечение

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Современное оборудование, профессионализм врачей.

Недостатки: Серьёзных не заметил.

Отзыв: Несколько лет беспокоили проблемы с позвоночником - производственная травма. О клинике узнал из рекламы в интернете и решил попробовать, все равно первое посещение и диагностика бесплатно. Провели осмотр у специалиста, применяя современные приборы. Получил развернутую консультацию, разъяснили все о заболевании, перспективах лечения. Назначили курс процедур, выписали лекарства. Наибольший эффект имели массажи, магнитотерапия. Врачи постоянно контролировали ход, вносили коррективы. Спустя три меся… Читать далее

16.12.2019

Хорошие массажисты

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: У меня еще в начале года были обнаружены две грыжи, поэтому я стала посещать этот центр, так как благодаря процедурам массажа спина практически не болит и это позволяет вести полноценную жизнь. Занимается мной Андрей Георгиевич - хороший массажист и всем его советую.


10.12.2019

Лечение прошло успешно!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Проходил курс лечения плеча у травматолога Козлова Андрея Александровича. Специалист оказался хорошим, так как и диагноз достаточно быстро мне поставил, и лечением занимался сам. Да, пришлось полтора месяца ходить на процедуры в центр, но за то пропала острая боль в плече и теперь снова нормально себя чувствую. Благодарен сотрудникам клиники за это!

07.12.2019

Моя благодарность

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Наконец-то меня теперь не беспокоят боли в спине. Пройденный курс лечения спины в данном центре решил мою проблему. Выражаю благодарность всем специалистам этого центра за помощь!

04.12.2019

Вылечилась от остеохондроза

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Не ожидала, что можно будет окончательно вылечиться от остеохондроза всего за три месяца в этом медцентре. Это оказалось вполне реально. огромное спасибо специалистам центра.

29.11.2019

Спасибо большое

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я веду малоподвижный образ жизни, так как работаю в IT сфере. Каждый день я прихожу в офис и сижу там целый день, либо вообще работаю за компьютером дома и днем и ночью. Редко могу выехать куда-то на машине, еду естественно только заказываю. Мне все очень нравилось, пока я не стал чувствовать ноющую боль в спине, как только я пытался двигаться, то ощущения усиливались, стала нарушаться чувствительность боль и мне приходилось долгое время находиться в одном положение, чтобы не болело. Очень скоро… Читать далее

20.11.2019

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Успешно сделанная в данном центре рефлексотерапия помогла вновь запустить мой позвоночник!


13.11.2019

Сколиоза нет

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мой опыт лечения сколиоза в данном центре был весьма результативным. Всего за 3 месяца я там его вылечила. Позвоночник отныне не искривлён. ).

11.11.2019

Мне все нравится!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Согласилась на лечение спины в этом медицинском центре. Качественно провели полную диагностику опорно-двигательного аппарата и назначили высокоэффективное лечение.

06.11.2019

Всё прошло успешно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Лечила в данном медицинском центре радикулит. Всё прошло успешно, за три месяца радикулит и его последствия были вылечены. Теперь я чувствую себя прекрасно, ничего не болит! Ура!

06.11.2019

Успешное лечение

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Это здорово, что мне однажды позвонила девушка и этого медицинского центра и пригласила меня туда. Поскольку у меня был остеохондроз, а они оказалось там его лечат. Я записалась к ним на курс лечения. И знаете я его там вылечила всего за три месяца. Очень довольна я результатом. Моя благодарность за это опытным специалистам данного центра.

31.10.2019

Мы довольны

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: А мне удалось уговорить своего мужа посетить Нс клиник. Я проходила там лечение магнитами, спина стала лучше себя чувствовать, и я вместе с ней. Отзыв тогда не писала, вот сейчас выражаю вам большую благодарность. Эффект был отсроченный, мое состояние очень хорошее сейчас. Теперь вот супруг страдал межпозвоночной грыжей, никуда обращаться не хотел, все ждал у моря погоды. Я ему намекала про Нс клиник, мол, рядом с домом, даже ехать не надо, в шаговой доступности находится. Он отнекивался долго, … Читать далее

29.10.2019

Результатом довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Не могла я долгое время избавиться от свои болей в спине. Помог мне в конечном итоге курс лечения в данном центре. За три месяца у меня все боли прошли!

25.10.2019

Всем рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Чтобы вылечить сколиоз куда я только не обращалась, нигде не смогли выпрямить позвоночник безоперационно. К счастью я узнала об этом центре, где записалась на курс лечения три месяца назад. За это время мой позвоночник был выправлен, сколиоз теперь в прошлом. Всем рекомендую центр!

22.10.2019

Качественное лечение

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Исходя из своего опыта лечения радикулита в этом центре, хочу сказать что его там лечат основательно. У меня после завершения там курса лечения вообще никакие боли не беспокоят!


Похожие предметы




Отзывы на Медицинский центр НС Клиник в г.Санкт-Петербург, Санкт-Петербург в категории Медицинские учреждения.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.