Фиалка (сенполия)

Фиалка (сенполия) — отзывы

Средняя оценка:
4,7
31 отзыв
5
26
4
2
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+25
-1
09.06.2013

Красивые

5  

Отзыв: Фиалки очень красивые цветы, мне они очень нравятся, только жаль размером маленькие. Фиалку хорошо растут в нашей местности, им подходит наш умеренный климат. Так же интересен один из вид фиалок "Анютины Глазки". В детстве мне говорили, что если сорвать с них все лепестки, то увидишь дюймовочку.

25.06.2013

Очень нежные

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня дома просто целая уйма фиалок самых разных расцветок. Их разведением занимается моя мама, но я и сама иногда ей помогаю в этом. Очень уж они мне нравятся. Выглядят довольно-таки миленько, да и пахнут просто прекрасно, нежно, тонко и ненавязчиво.


16.03.2013

Фиалочки

5  
Рекомендую

Достоинства: Улучшают ауру дома).

Недостатки: Не нашла).

Отзыв: Неприхотливые цветочки которые цветут и радуют глаз. Приятно что сейчас куча разных сортов фиалок с такой окраской что диву даешься. Крупные цветки почти с детскую ладошку. Я поливаю фиалки раз в неделю слабым раствором марганцовки, для обеззараживания. Разводятся фиалочки листочками.

22.02.2013

Самые красивые цветочки

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый цвет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Украшение любого подоконника. Фиалка (сенполия) прекрасно цветет. Ее подарила мне бабушка. Прихотливая, не очень легко разводится, но ее цветы прерасны. Не имеет запаха, не вызывает аллергии. Не требует много места и больших горшков. Разводится листками в воде.

06.12.2014

Милый цветок

4  

Достоинства: Милые, простые и внешне и в уходе.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Довольно долго я разводила фиалки, милые цветы. Но в один момент отказалась от них, наскучили, захотелось чего-то необычного, каких-то диковинных цветов. Так что теперь "бабушкиных" фиалок у меня в доме нет. По поверью фиалки избавляют дом от негативной энергии))).

14.07.2013

Миленькие цветочки

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые.

Недостатки: Требуют много времени и усилий.

Отзыв: Фиалки - очень милые цветы, разводить которые, одно удовольствие! У меня на подоконнике огромное разнообразие сортов фиалок, и каждая из них выглядит по-особенному! Минус этих растений в том, что фиалки - очень нежные цветы, требующие специальных условий для разведения.

29.05.2013

Красивая

5  
Рекомендую

Отзыв: Фиалка, на мой взгляд, одно из самых лучших украшений дома, среди комнатных растений. Цветок сам по себе очень аккуратненький и красивый, растет довольно таки быстро - цветет тоже очень часто, за ним не так уж сложно ухаживать. Да и вообще радует глаз.


17.02.2013

Красивый

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень красивое комнатное растение, радует глаз своими бархатистыми листочками и яркими цветами, которых порой бывает очень очень много. Это цветок за которым не так сложно ухаживать, и который вполне легко выращивать начиная с небольшого росточка (листика).

27.07.2013

Живучие

5  
Рекомендую

Отзыв: Фиалка мне нравится, так как её не надо часто поливать. И это очень большой плюс, так как я не очень усердно ухаживаю за растениями. Также хорошо, что из отломанного листка может вырасти новое растение. Кошки у меня очень часто переворачивают горшки, растения ломались и умирали. Теперь всё иначе!

14.02.2013

Неприхотливое растение

5  
Рекомендую

Достоинства: Плотные листики, яркие цветы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фиалка (сенполия) вообще неприхотливое растение, прекрасно растет не только на даче, но и в домашних условиях. Цветы яркие, листочки плотные, очень удобно протирать с них пыль, они не ломаются. Особого ухода не требуют, пахнут очень вкусно. Да и красоту придают интерьеру дома!

04.07.2013

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: У моего парня мама просто обожает их. Недавно и мне дала несколько цветков. За этими цветами нужен уход, они не любят солнца, потому как на нем они вянут. Отлично пахнут, нравится когда расцветают, шикарные такие. Нужно поливать раз в неделю и воды лить немного, а то могут сгнить корни.

28.06.2013

Прихотливая

3  
Не рекомендую

Достоинства: Красиво цветет.

Недостатки: Прихотливая.

Отзыв: Как то я пыталась выращивать сенполию, так она и не прижилась у меня, то кончики сохнут, то гниет, вроде и окно у меня на благоприяной стороне, и вовремя поливаю, все равно не получалось ее растить больше сенполией не занимаюсь, хотя очень красивое комнатное растение.

14.02.2013

Неприхотливая!

5  
Рекомендую

Достоинства: Долго цветет.

Отзыв: Мне очень нравится это растение. потому что оно по сути приживается практически везде! дома очен хорошо растет и цветет ну практически круглый год - около 8-9 месяцев! расцветок у нее тоже достаточно много идет! главное аккуратно поливать под корень самый.

05.06.2013

Очень красивая

5  
Рекомендую

Достоинства: Мало место занимает.

Отзыв: Фиалка-очень красивое растение, даже жалко ее покупать.

22.05.2013

Красивый цветок

5  

Отзыв: У меня дома растет много растений. И всех их я очень люблю. Ухаживаю за ними с большим удовольствием. Есть среди этих цветов, те, которые покорили меня своим нежным цветением, разнообразными формами цветков, раличными окрасками, несложным уходом. Это сенполия или узамбарская фиалка. Не скажу, что я страстный коллекционер фиалок.


Похожие предметы



Отзывы на Фиалка (сенполия) в категории Растения.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.