Робот мойщик окон Tibo

Робот мойщик окон Tibo — отзывы

Средняя оценка:
5,0
19 отзывов
5
19
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+19
0
03.08.2019

Прибор просто отличный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Не так давно приобрела себе робота для мойки окон Тибо SMART VACOOM W4065. Прибор просто отличный. Он моет не только окна в моей квартире, но ещё и кафель и зеркала. Получается быстро и без разводов, мне нравится. Это намного проще и удобнее, чем мыть окна самостоятельно.

24.07.2019

Блеск, шик

5  
Рекомендую

Отзыв: Окна все как новые, просто супер...


19.06.2019

Не оставляет непромытых участков.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо смахивает с окон пыль и моет их, проходиться по всему периметру окна.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Робот для мойки окон TIBO Smart Vacoom W3074, которого я себе приобрел, по совету друзей, предварительно проштудировав отзывы в интернете, хорошо смахивает с окон пыль и моет их. Хоть и работает от сети, но длина провода в 4 метра позволяет ему хорошо проходиться по всему периметру окна. Кстати, траектория им соблюдается хорошо, не оставляет непромытых участков.

03.06.2019

Лучшее преобретение весны

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Робот мойщик окон TIBO Smart Robot D4012 стал самым лучшим моим приобретением этой весной. Аппарат просто бомба, окна моет чисто, разводов не оставляет, не создаёт много шума при своей работе скорость мытья просто супер быстрая. Я перемыла за 4 часа 2 окна и ещё большой балкон длиной на комнату и кухню. Но не это для меня самое главное, а то, что теперь мой панический страх выпасть из окна во время мойки остался в прошлом. Теперь я спокойно сижу на кухне и управляю его работой, не испытывая ника… Читать далее

25.06.2019

Ожидания оправдал полностью

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Этого робота мойщика окон купила по совету подруги, которая уже пробовала его в работе, и отзыв о ней был лестным. Все мои ожидания оправдал полностью. С пульта управлять им просто и легко, ловит с приличного расстояния.

30.05.2019

Качество уборки отличное

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Прикупила робота мойщика окон TIBO Smart Robot пару месяцев назад, как раз после зимы нужно было окна мыть, решила попробовать новинку среди бытовой техники. Оказался реально крутым прибором, который прост в использовании, но эффективный в работе. Моет без разводов и замечаний. Он действительно полезный для жителей высоких этажей. К окну крепится надежно, не отваливается, перемещается по периметру всего окна…работой робота я довольна. Да и мама теперь не тратит свои силы на мытье окон.

16.05.2019

Необходимая вещь для хозяек

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не шумит во время работы, не оставляет разводов.

Недостатки: Вроде нет.

Отзыв: Робот-мойщик был моей прихотью с самого начала замужества, муж поддерживал идею его покупки, но мы долго не могли найти подходящую модель, пока не наткнулись на японского производителя Тибо. Теперь у нас все в полном порядке, окна помыты, стекла тоже, живём и в ус не дуем)) Ну, а если серьезно, то конечно же мне нравится этот мойщик. У него хорошая мощность, благодаря которой даже самые сильные загрязнения он устраняет со стекла и не оставляет при этом разводов. Я очень рада, что наконец купили … Читать далее


24.01.2020

Советую.

5  
Рекомендую

Достоинства: Высокое качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приобрел себе робота для мойки окон ТИБО SMART VACOOM W4065.. Он моет не только окна в моей квартире, но ещё и кафель и зеркала. Получается быстро и без разводов, мне нравится. Это быстрей чем мыть окна самостоятельно. Хорошея вещь.

01.12.2019

Очень хороший робот! Раньше думал, что это всё ложь!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Их очень много.

Недостатки: Недостатков нету!

Отзыв: Очень хороший робот! Раньше думал, что это всё ложь пока сам не убедился, спасибо большое продавцу, что выставилитакой товар! Жена раньше сама мыла окна (и если честно у неё не очень это хорошо получалось, но самое страшное в том, что она могла просто навсего выпасть из окна, так как мы живём в квартире, а теперь купили этого робота и всё стало идеально, и теперь не за кого бояться мне! не разу эта штука не подводила нас! Боюсь представить, что могло случиться с моей женой да и вообщем со мной е… Читать далее

20.11.2019

Хорошо моет окна, нет претензий

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Сначала даже немного удивилась когда увидела робота Tibo W4065 вживую, даже не думала, что он такой небольшой. Но когда начала пользоваться, то поняла, что небольшие габариты не только не мешают, но наоборот помогают этому роботу в мытье окон.

14.11.2019

Отличный приборчик!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Раньше мытью окон было проблемой для меня. Теперь с появлением робота Тибо Смарт Вакуум В4065, мытье окон доставляет мне большое удовольствие. Кроме того, этот прибор зимой чистит плитку в ванной комнате. Отличный приборчик!

05.11.2019

Я не пожалела о том, что приобрела себе Этого робота

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я не пожалела о том, что приобрела себе робота tibo smart robot d4012. Он не оставляет разводов когда моет окна. Также опробовала его при мытье зеркал, получается тоже неплохо, так что теперь буду пользоваться им круглый год. Еще кафель осталось попробовать помыть им, и вообще все мои проблемы будут решены.

25.10.2019

Удивительный прибор.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Удивительный прибор. С его помощью пробовала мыть не только окна в квартире, но и плитку в ванной комнате. Результат меня привел в восторг! Отличное изобретение!

19.10.2019

Моет чисто, разводов не оставляет

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я рекомендую покупать робота-мойщика для окон Тибо всем тем, кто живет на высоком этаже. Я сама живу на 15 и купила робота по причине боязни высоты. Моет чисто, разводов не оставляет, окно не царапает, так что мне нравится.

09.10.2019

Хорошо моет окна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Производителю респект за крутую технику!


Похожие предметы




Отзывы на Робот мойщик окон Tibo в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.