Гель для суставов "Биотрин" (Biotrin)

Отзыв о Гель для суставов "Биотрин" (Biotrin):
Хорошо справился с поставленной задачей

02.07.2024

Достоинства

Хорошо справился с болью от ушиба.

Недостатки

Нужно заказывать, в аптеках нет.

Отзыв

Прошлой зимой я неудачно поскользнулась и упала. Шмякнулась со всего размаху и отшибла копчик. Боль была ужасная. Пришлось даже обращаться в травмпункт. Переломов и трещин не обнаружили, но ушиб получился конкретный.

В аптеке взяла мазь, которую порекомендовал врач, но боль не утихала. Так промучилась я несколько дней. Биотрин мне привезла подруга, когда я ей пожаловалась на свои невзгоды. Флакон был только на половину заполнен, но, чтобы понять подойдёт мне этот гель или нет, этого количества хватило.

Эффект геля я начала ощущать уже на второй день применения. Боль заметно притупилась. Через неделю её почти не осталось, и я решила заказать гель для себя.

Заказ оформила на официальном сайте, подруга ссылкой поделилась. В итоге, по окончании рекомендованного месячного курса применения, я про боль полностью забыла.

Сейчас у меня в запасе лежит ещё флакон геля, на всякий случай. А почему бы и нет? Состав у геля отличный, натуральный, цена приемлемая, эффективность мною проверена, а от ушибов и растяжений никто не застрахован.