Все онлайн, все в телефоне
Удобные фильтры по возрасту
Можно выбрать рядом с домом
Сервис быстро растет.
Не удобные фильтры по метро
нельзя докупать несколько баллов, только пакет.
У одного популярного блогера-папы увидела отзыв на KIDMOST - единый детский онлайн-абонемент в сотни кружков и секций по всей Москве. Как раз думала, как развлечь своего пацана в первые летние недели до поездки на море. Там папа водил сына на капоэйру рядом с домом по онлайн-абонементу. Нам тоже срочно понадобилась капоэйра, и мы купили пробные 20 баллов для новичков (можно сразу купить 50 или даже 100 баллов, но мы не рискнули).
Капоэйры рядом с нашим домом не оказалось, это минус. Зато нашлась робототехника, батуты и Бэби-клуб. Нам как раз хватило баллов. Понравилось, что есть какие-то необычные занятия (например, игра на африканских барабанах, школа фокусов и историческое фехтование), но надо ездить. Хотя за хорошим делом не жалко и проехаться.
Нашли кучу занятий, куда с ребенком можно отправить и папу, например, печь кексы. Шучу. Например, столярка или стрельба из лука. Это жирный плюс.
На сайте разобрались не сразу. Это минус. Но когда разобрались, за уши не оттянуть, хочется все изучить и попробовать. Это плюс. Придумала, что подарю кидмост двойняшкам, деткам подруги. Мне кажется, это отличная идея - пусть сами выбирают, куда сходить и как потратить свои баллы! Себе купили уже на 50 баллов, потому что на 30 баллов можно купить только один раз (это минус). Зато 50 баллов выгоднее (это плюс).