Достоинства: Волоски местами не растут, остальные светлые и мягкие.
Недостатки: Я не вижу никаких.
Отзыв: После длительного использования немецкого фотоэпилятора BARLIN QL7601 GENTLE TOUCH PREMIER. А я лично пользуюсь им около трёх месяцев, заметила что волоски стали мягкие и светлые. Есть места где вообще больше не растут. Они стали расти реже. Боли при использовании нет никакой совсем. Нет раздражения и красноты кожи. Кожа остается гладкая и красивая более трех недель. Фотоэпилятором я очень довольна. Такой эффект мне очень подходит. Я окончательно убедилась что фотоэпиляция это для меня вообще … Читать далее
Отзыв: Фотоэпилятор Barlin работает от розетки, поэтому я не волнуюсь, что фотоэпилятор может в самый неподходящее время разрядиться. И что очень хорошо при этом это то, что шнур у фотоэпилятора достаточно длинный! Он удобный в использовании и в руке размещается очень удобно. Он лёгкий. Болезненных ощущений при его использовании нет. Делаю эпиляцию я быстро. На всё про всё у меня уходит минут десять. За это время я полностью обрабатываю обе свои ноги. Делаю я процедуру реже потому что волоски меньше и … Читать далее
Достоинства: Волосы уходят.
Недостатки: Не заметила.
Отзыв: Фотоэпилятор BARLIN QL7601 GENTLE TOUCH PREMIER. Использую его уже пару месяцев, и до сих пор не возникало желания его поменять на какой то другой. Он надежно и эффективно помогает мне избавится от лишних и ненужных волосков. Фотоэпилятор отлично работает и в рабочем состоянии. Волосы постепенно уходят насовсем.
Достоинства: Эффективный результат, удобство в использовании.
Недостатки: Не увидела.
Отзыв: Идеальное соотношение цены и качества. Дело в том что в совокупности если взять сколько нервов и времени я раньше тратила на походы по салонах и тратила там деньги. А если ещё добавить что боль во время восковой или сахарной эпиляции я тоже терпела сильную, то фотоэпилятор Barlin вполне стоит своих денег. Более того! Он мне настолько помогает в борьбе с волосками что давно вернул свою стоимость! Пользуюсь им в удобное для себя время. Он простой в использовании и не требует каких либо специальных… Читать далее
Достоинства: Нет раздражения, волосы перестают расти.
Недостатки: Не увидела.
Отзыв: BARLIN QL7601 GENTLE TOUCH PREMIER отличный фотоэпилятор который у меня уже несколько недель. С его появлением у меня я увидела что рост волос очень сильно прекратился во всех обработанных местах. Вижу что после обработки не остается раздражения либо других негативных следов. Сам процесс эпиляции проходит безболезненно. Даже я заметила что появляются пока не большие участки на которых волосы вообще перестали расти. Пока этих участков немного, но они есть. Если так пойдет дальше, то волосы вообще… Читать далее
Достоинства: Без боли удаляю волоски с его помощью на всех зонах. рост волос замедлился. есть места где перестали расти.
Недостатки: Не увидела.
Отзыв: Фотоэпилятором BARLIN LM6309 SENSUAL LIGHТ пользуюсь месяц. Сам процесс фотоэпиляции абсолютно безболезненный и быстрый. Он требует очень мало времени. Я абсолютно без боли удаляю волоски с его помощью на всех зонах. После эпиляции на теле нет никаких негативных последствий. В виде раздражения или покраснения кожи. Вросших волос после фотоэпиляции тоже нет. Такими результатами я более чем довольна. После эпиляций видно что рост абсолютно всех волос значительно замедлился. Более того, есть неболь… Читать далее
Отзыв: Фото эпиляция сейчас это самый самый прогрессивный и самый эффективный способ избавления от ненужной растительности на теле. Именно поэтому я купила себе фотоэпилятор Barlin. Первые положительные результаты я увидела уже через три процедуры. Волос замедлил свой рост а местами появились участки где волосы вообще перестали расти. Так что понятное дело что такими результатами я довольна.
Достоинства: Волосы стали реже и тоньше, есть участки где не растут уже.
Недостатки: Я не увидела.
Отзыв: Фотоэпилятор Barlin работает отлично. Вот у меня вросшие волоски уже исчезли При постоянном использовании волосы стали реже и тоньше. Появились участки кожи где волоски перестали расти вообще. Разумеется мне это нравится и фотоэпилятором я довольна.
Достоинства: Фотоэпилятор Barlin реально меня спас, появились места без волос. остальные пока растут но очень медленно.
Недостатки: Не увидела.
Отзыв: Фотоэпилятор Barlin реально меня спас от надоевших мне ненужных и мешающих волос. Дело в том что я перепробовала разные методы удаления ненужной растительности. Но желаемый результат я получила только использовав этот фотоэпилятор. Первые результаты я увидела после четырех процедур. Волосы очень очень стали медленно расти. А самое главное что меня особо радует что появились места где волосы перестали расти вообще.
Достоинства: Безболезненность, эффективность, простота и удобство использования.
Недостатки: Никаких недостатков при использовании не обнаружила.
Отзыв: Очень довольна результатами после использования BARLIN LM6309 SENSUAL LIGHT. Пользуюсь им два месяца. Не вызывает покраснения или раздражения, мягко и безболезненно удаляет ненужные волосы на ногах, подмышками и в зоне бикини.
Достоинства: Безболезненная эпиляция, экономия средств.
Отзыв: Я очень довольна покупкой фотоэпилятора Barlin он очень удобный в использовании, эпиляция проходит без боли. Использую его около двух месяцев, результаты уже видны. А ещё какой важный плюс -это экономия на услугах косметических салонов. Так что всем девушкам и женщинам всем рекомендую!
Достоинства: Избавляюсь от волос в домашних условиях.
Недостатки: Не вижу.
Отзыв: За довольно небольшой промежуток времени использования фотоэпилятора Barlin избавилась от лишних волосков в домашних условиях на долгое время. Все волосы стали расти очень медленно, но также есть и такие участки где волосы перестали расти.
Достоинства: Волосы поредели а местами перестали расти совсем.
Отзыв: Фотоэпилятор Barlin, очень мощный. Для меня самое важное, чтобы фотоэпилятор волосы удалял, на остальное внимания не обращаю! Я сделала один курс, волоски в некоторых местах поредели, а в некоторых перестали расти совсем.
Достоинства: Окупился, удобно делать процедуры когда хочу.
Отзыв: Безусловно у фотоэпилятора Barlin отличнейшее соотношение цены и эффекта. Я так посчитала что окупила свой фотоэпилятор. Я же теперь не хожу по салонах на эпиляции и значительно экономлю на этом. К тому же провожу эпиляции когда мне удобно, в любое время. Эффект при этом ничем не отличается от салонного.
Достоинства: Теперь могу и в зоне бикини без боли убирать всё.
Отзыв: Пользоваться фотоэпилятором Barlin очень легко, нужно просто нажать кнопку и всё. Он правда избавляет от лишних волос. Во время фотоэпиляции нет неприятных ощущений, просто ощущение тепла от вспышки и всё. Теперь могу и в зоне бикини без боли убирать всё.
Отзывы на ФОТОЭПИЛЯТОР BARLIN (БАРЛИН) в категории Косметические процедуры.