Удобно использовать и есть от них эффект.
Не нашла.
Первый раз покупала вообще случайно, была рекомендация именно компонента (молочной кислоты) от гинеколога, конкретно никакие средства она не написала, поэтому выбирала сама.
По впечатлению: сейчас уже купила 4 раз их, со своим текущим гинекологом солидарны в его работоспособности против моей сбивающейся микрофлоры.
По применению: реально удобные тюбики. Кто бы что не говорил, после свечей и таблеток с капсулами, разница небо и земля: абсолютно комфортно, удобно, ничего не вытекает и не раздражает еще больше. Почему другие не переходят на такой формат - непонятно. Тампоны намного менее удобны, чем эти тюбики, а тюбики просто для подачи лекарства, с ними спать не надо. Вставил, нажал и вытащил.
По результату: достойный эффект, очень удобное применение и самое главное в составе все натуральное, с полисахаридами (которые создают ту самую питательную среду для роста собственной нормальной микрофлоры) тогда больше ничего не нашла в аптеке. Никаких побочных эффектов.
Хороший препарат, достойный результат по анализам и ощущениям, я бы рекомендовала.