Несколько лет уже имею опыт похудения, и честно говоря за эти годы уже успел наступить наверное на все возможные грабли) Жиросжигатели пробовал разные: какие то термогеники, комплексы с громкими названиями, батончики, ускооряющие метаболизм. Где-то был эффект в виде учащенного сердцебиентия и активного потоотделения, где-то вообще ничего, кроме пустого кошелька (спасибо, что не хуже)). Самое неприятное - после большиснтва таких БАДов аппетит возвращался с удвоенной как-будто силой, а вес либо стоял, либо откатывался назад. С подачи своего тренера пришел к тому, что моя проблема не том, что мало стараюсь на тренировках. Начал вести дневник питания, оказалось, что я просто переедаю сверх своей нормы калорий, думая, что ем что то полезно)
Фитомуцил слим смарт мне посоветовали для контроля аппетита и ухода от перекусов. Сначала скептически немного отнесся, после всех моих прошлых опытов было сложно поверить, что клетчтака может дать мне больше, чем все ранее опробованное. Но решил все же попробовать, почему бы и нет. Пью перед едой, просто с водой. С первого дня стало заметно, что в промежутках между едой меня не тянет на перекусы. До этого я мог съесть орешки, протеиновый батончик и что то в этом духе. Пью Фитомуцил я уже почти 3 недели, вес наконец то начал сдвигаться, перекусы уже полностью убрал, и не тянет даже на них. Так что инструмент рабочий, можно смело пользоваться.