Достоинства: Суперский, один из лучших лосьонов!
Недостатки: Их просто нет!
Отзыв: Один из любимых ароматов от Кинетикс, "Цветок апельсинового дерева и Имбирь". Лосьон прекрасно смягчает кожу, питает, увлажняет, не оставляет жирных и липких следов. Впитывается быстро, за считанные секунды, после себя оставляет свежий цветочный аромат. Покупаю не первый раз, пользуюсь и в качестве лосьона для тела, и в качестве лосьона для рук.
Достоинства: Приятный запах.
Отзыв: Лосьон для тела Kinetics Цветок апельсинового дерева и Имбирь мне очень понравился. Бутылка большая. Нужно совсем немного чтобы нанести на всё тело. Хорошо наносится. Приятная текстура. Приятный запах. Пользуюсь каждый вечер перед сном. Не дорогой.
Достоинства: Аромат, текстура, увлажнение, формат.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Приятный подарочек от любимой подруги, лосьон для рук и тела Kinetics "Цветок апельсинового дерева и Имбирь". Аромат очень приятный. Лосьон по своей текстуре нежный, не жирный, мгновенно впитывается и увлажняет сухую кожу. После трех недель использования кожа рук и тела стала более мягкой и приятной на ощупь.
Отзывы на Лосьон для тела Kinetics Цветок апельсинового дерева и Имбирь в категории Косметика и Парфюмерия.