Привел в норму цикл, гормональную систему, улучшил кожу.
Не нашла.
Дикироген помог мне восстановить регулярный менструальный цикл. С циклом у меня проблемы уже давно. То цикл есть, кажется, то нет его два-четыре месяца. Так конечно было не всегда, последние года три эта канитель. Но честно говоря, мне порядком надоело это ожидание - придут или не придут, беременна или нет, к ребенку я готова, но хочется конкретики, а не пальцем в небо гадать каждый раз. Когда ежемесячно ждешь «сюрприз» жизнь становится как-то напряженной, а если "сюрприз" не случается, то тут уже до депрессии рукой подать и самобичевания. Да и любимого очень уж порадовать хочется, он тоже ждет.
Как я уже писала выше дикироген помог мне наладить цикл, еще хочется отметить то, что если есть гормональный сбой, то Дикироген поможет улучшить состояние кожи (убрать прыщи). Снижает раздражительность при ПМС. Думаю, эти симптомы знакомы многим. Ну и собственно состав: мио- и D-Хиро инозитол, фолиевая кислота и марганец. Теперь у меня регулярный цикл. Чего и всем желаю, ведь правильная работа организма залог здоровья на долгие годы.