Йогуртница Binatone YM-70

Йогуртница Binatone YM-70 — отзывы

Средняя оценка:
5,0
8 отзывов
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
22.03.2013

По-домашнему.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я предпочитаю только полезные продукты и блюда приготовленные своими же руками, да и всех в своей семье приобщаю к этому. Недавно у меня появилась эта йогуртница и теперь у меня в доме еще и вкусный полезный домашний йогурт. Мне он очень нравится, не сравнится с покупными.

25.02.2013

Домашний и полезный йогурт

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Долго.

Отзыв: Моя семья очень любит кисломолочные продукты. Сама йогуртница выполнена из пластика, баночки, а их 7 штук сделаны из стекла с разноцветными, пластиковыми, закручивающими крышками. Для приготовления баночки и крышки нужно промыть горячей водой. При приготовлении йогурта пользуюсь таким рецептом - 1 литр 3,5 жирности молока и 1 бутылочка (200мл) натурального йогурта без добавок. Размешиваю молоко и йогурт миксером и ставлю баночки в йогуртницу. Процесс приготовления 6-8 часов, если вы любите ж… Далее


22.10.2018

Удобно и вкусно, без химии

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Баночки по объёму отлично подходят на порцию.

Недостатки: Долго работает, но можно включать на ночь и экономить на электричестве.

Отзыв: Очень удобно в использовании. Йогурт можно сделать по своему вкусу. Добавляйте варенье, ягоды, или фрукты и наслаждайтесь натуральным продуктом. Главное правильно подобрать температуру молоко и выбрать хорошую закваску, иначе может не получиться. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Пользуюсь уже два года, не подводил. Муж и дочка едят с удовольствием.

29.11.2016

Быстрый домашний йогурт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Просто устроена, порционные баночки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила на распродаже эту модель йогуртницы и очень ею довольны. Тут есть порционные баночки, поэтому йогурт удобно хранить. Закваски для любых кисло-молочных продуктов можно купить в любом супер-маркете. Уже пробовала готовить и йогурт, и кефир, и нарине. Результат всегда вкусно. Главное - очень полезно. Прибор устроен очень просто, никаких лишних кнопок и электроники, а поэтому достаточно надежная штука.

07.11.2016

Вкусно и просто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Просто, легко. удобные баночки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная йогуртница, только у нас не прижилась и пришлось продать. Оказалось, что йогурты люблю только я, и то, изредка. Стала готовить, все просто выходило. Йогуртница очень простая в управлении, йогурты получаются вкусными. В комплекте баночки с крышечками, очень удобно хранить готовую продукцию. Молоко и закваски для кисло-молочных продуктов продаются в магазине. Выходит очень вкусный и полезный домашний йогурт.

26.11.2014

Йогуртница просто класс!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Простота в использовании.

Недостатки: Нет автоотключения.

Отзыв: Йогуртница просто класс!!! Легкая в эксплуатации. Мне нравиться разноцветные крышечки. Очень удобно, что крышки закручиваются - ничего не разливается.

06.11.2013

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно получается.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Йогуртницу нам подарила бабушка. Сначала я думала, что это бесполезный подарок и место ему на полке, но ошиблась. Вещь очень хорошая! Можно самим делать йогурты с любой добавкой по вкусу: с бананами, шоколадом, клубникой, черникой, карамелью и так далее. Не используется никаких добавок, поэтому домашние йогурты гораздо полезнее и вкуснее. Готовить йогурты просто совсем, моется йогуртница тоже быстро и без проблем.


06.09.2013

Нужная вещь в семье.

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко пользоваться, получается натураьный продукт, а потом баночки составляются в саму йогуртницу и не занимают много места.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне как кормящей маме нужно есть много молочных продуктов, иногда очень долго приходилось выбирать в магазинах продукты, чтобы были более или менее натуральными. Кто-то посоветовал купить йогуртницу. Мой выбор пал на Binatone YM-70. Хорошая модель. Теперь делаю йогурты сама (вниз варенье, молоко и закваска), получаются разные вкусы. Полезно, легко в приготовлении. А в эти баночки можно будет потом ложить детское питание. Просто прелесть.


Похожие предметы



Отзывы на Йогуртница Binatone YM-70 в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.