Ваннночка гидромассажная для ног Binatone FBM 311

Ваннночка гидромассажная для ног Binatone FBM 311 — отзывы

Средняя оценка:
4,9
11 отзывов
5
10
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
13.03.2013

Отличный подарок для ножек.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я давно уже присмотрела эту ванночку массажную. Мне ее еще подруга посоветовала. Я решила себе ее купить и не пожалела. Это просто отличный подарок для своих ножек. Люблю отдохнуть за компьютером, опустив ножки в приятную теплую воду. Отлично помогает расслабиться.

23.01.2015

Цена

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На новый год мне подарили ванночку binatone, я не сразу поняла какой прекрасный подарок я получила, но сейчас я с ней не расстаюсь, а мои ножки говорят мне спасибо. Настолько нужная вещь, что теперь всем подружкам у меня есть подарок, рекомендую всем.


25.06.2013

Расслабляет

4  
Рекомендую

Достоинства: Проста в использовании.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Удобная вещь, помогает сильно, когда я устаю. Приходишь с работы усаживаешься в кресло и опускаешь ноги в ванночку и получаешь удовольствие от тёплой воды, чувствуешь как расслабляются мышцы ног и получаешь прекрасное удовольствие. Существует несколько насадок и режимов. Проста в использовании.

10.08.2017

Отличный массаж после работы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Помогает снять усталость с ног.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гидромассажную ванночку мне посоветовала подруга. Мы решили попробовать сначала у неё. И получила такое расслабление ног после тяжёлого рабочего дня, что после неё снова полна сил и энергии в ногах. Мы поехали за такой же ванноской для ног в магазин. И теперь каждый день мои ножки получают массаж в тёплой вод с морской солью. Это просто чудо. Она помргат снять усталость с ног и снимает отеки. Всем советую.

29.10.2012

Палочка-выручалочка для ножек.

5  
Рекомендую

Достоинства: Невысокая цена, несколько режимов.

Недостатки: Не выявлены.

Отзыв: Очень хорошая ванночка для ног за небольшие деньги, цена около 1500 рублей. Подарили мне её на день рождения. Я её сразу и протестировала. Ванночка имеет 4 режима. Инфракрасный прогрев, пузырьки, подогрев, и все эти 3 функции вместе. Поддерживается температура 40 градусов. Можно налить холодную воду и она постепенно нагреется. После инфракрасного прогрева ножки чувствуют себя, как после ночного отдыха. После ванночки очень хорошо делать педикюр. В комплекте имеется щёточка для ног и пемза, с оче… Читать далее

26.07.2013

Это просто чудо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Многофункциональная, доступная по цене.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Ходила на педикюр к знакомой, а она такую ванночку набирает для распаривания ножек своим клиенткам. Сидишь и балдеешь! Ножки парятся и массируются одновременно. Вот и надумала я себе такой же подарочек сделать. До сих пор нарадоваться не могу) Мне так нравиться делать ванночки перед сном! А ножки мои просто в восторге! Им особенно приятно расслабиться после тяжелых трудовых будней) Двумя ногами «ЗА» Binaton FBM 311) )).

18.05.2016

Отличный массаж для усталых ножек

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Расслабляет, снимает усталость.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня работа постоянно на ногах и ноги устают и болят. И муж на день рождения подарил мне гидромассажную ванночку для ног. И не поверите, я получила такое удовольствие, что не описать ни чем. Ведь это хороший уход и массаж длч усталых ног. С ним мои ноги как после массажного салона. Это здорово.


10.06.2013

Достойно заменят дорогие SPA-процедуры в салонах!

5  
Рекомендую

Отзыв: Вещица прикольная, можно отлично расслабить свои ножки после трудового дня.

16.04.2013

Потрясающе

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошая ванночка для ног за небольшие деньги, цена около 1500 рублей. Подарили мне её на день рождения. Я её сразу и протестировала. Ванночка имеет 4 режима. Инфракрасный прогрев, пузырьки, подогрев, и все эти 3 функции вместе. Поддерживается температура 40 градусов. Можно налить холодную воду и она постепенно нагреется. После инфракрасного прогрева ножки чувствуют себя, как после ночного отдыха. После ванночки очень хорошо делать педикюр.

30.03.2013

Джакузи для ног

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективнось, дизайн, эргономичность.

Недостатки: Цвет самого аппарата.

Отзыв: Купил недавно и до сих пор приходя домой каждый вечер пользуюсь ей. Людям, которые по долгу службы много ходят -она просто необходима.

29.11.2012

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Рекомендую всем! !!! Не дорогая и очень удобная в эксплуатации. После приема такой ванночки хочется просто порхать. Воду можно наливать в подогретом виде, а можно и холодную она сама нагреет до определенной температуры. Имеет две насадочки: щетка и пемзочка. Снимает отлично усталость и напряжение трудового дня.


Похожие предметы




Отзывы на Ваннночка гидромассажная для ног Binatone FBM 311 в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.