Отзыв: Легко наносится и быстро впитывается, не забивает поры, хорошо увлажняет, подтягивающий эффект тоже есть, но конечно глубокие морщины не исчезли, но стали менее выражены, кожа стала лучше выглядеть, свежее. Запах есть, но не сильный, меня не напрягает.
Отзыв: Сыворотка со стволовыми клетками эдельвейса прекрасно ухаживает за кожей лица, у меня очень чувствительная кожи и ее сыворотка хорошо увлажняет и не раздражает. Мне не все сыворотки подходят, но эта полюбилась и мне, и коже.
Отзыв: В первый раз сыворотку лора стволовые клетки подарила подруга, пользовалась ей месяц, флакончик уже заканчивается, заказываю ещё. Мне ещё ни одна сыворотка так кожу не увлажняла как эта, она пахнет классно и наносится легко. Даже после первого применения кожа мягче становится, эффект пушка, рекомендую.
Достоинства: Приятный запах, неплохой состав, приемлемая цена.
Отзыв: Решила я отойти от люксовой уходовой косметики и поискать более доступную альтернативу, но не уступающую качеству люксу! Эта сыворотка может дать фору некоторым люксовым продуктам, она не стягивает кожу, приятный запах, коже действительно увлажнена, а если учесть неплохой состав и приемлемую цену.... так вообще -для меня N1 сейчас. Зимой кожа требует дополнительного увлажнения и защиты, сыворотка Эвалар Лора Стволовые Клетки определенной вам понравится! Рекомендую.
Достоинства: Цена.
Отзыв: Состав мне очень понравился, стволовые клетки эдельвейса - сильная штука оказалась, кожа быстро начинает подтягиваться и это все за вполне адекватную цену. Во всяком случае если сравнивать люксовую косметику, только это средство еще и ценой своей не пугает.
Достоинства: Недорогая и очень классная.
Отзыв: Знаете, есть процедура в салонах "счастье для волос", так вот эта сыворотка - "счастье для кожи", ей богу! Она отлично увлажняет и предотвращает появление новых морщинок, я такой хорошей сыворотки давно не встречала, д еще и за такую цену, обычно подобные качественные средства от 2к и выше стоят!
Достоинства: Быстро подтягивает кожу.
Отзыв: Клюнула на интересный компонент и очень крутая сыворотка оказалась! Для подтяжки контура лица и борьбы с мимическими морщинками сильна! Кожа буквально за неделю становится заметно более напитанной и подтянутой. При этом текстура у него очень приятная, быстро впитывается.
Достоинства: Быстро виден эффект.
Отзыв: Сыворотка Стволовые клетки эдельвейса это нечто! Три недели и кожа заметно лучше выглядит! Сначала я сомневалась что замечу явные улучшения, но кожа действительно подтягивается! Особенно это заметно на мимических морщинках: носогубках и вокруг глаз.
Отзыв: Люблю эту сыворотку, она рабочая. По цене недорого получается, я решила для себя что буду ею продолжать пользоваться потому что вижу эффект и он мне нравится.
Отзыв: Классная сыворотка, она медленно расходуется и цена вполне приемлемая за тюбик. Пользуюсь ею уже больше года, меня всё устраивает.
Отзыв: Очень мне нравится эта сыворотка, потому что состояние моей кожи за год ежедневного использования заметно улучшилось. Состав приятно порадовал, я довольна.
Отзыв: Я довольна выбором сыворотки, уже через три недели после начала её использования кожа стала более увлажнённой и сияющей.
Отзыв: Я пользовалась сывороткой 2 месяца, «гусиные лапки» заметно уменьшились. Мне нравится такой эффект от нанесения сыворотки, буду и дальше ею пользоваться. Сыворотка хорошо впитывается и не оставляет следов.
Отзыв: С помощью сыворотки я ухаживаю за своей кожей, она быстро впитывается и не оставляет следов. Тон выровнялся всего за месяц. Хочу как можно дольше оставаться молодой, я довольна, продолжу дальше пользоваться сывороткой.
Отзыв: Кожа уже после одного месяца применения стала лучше, гладкая и мягкая. Чтобы не было глубоких морщин буду и дальше пользоваться сывороткой, мне она нравится. Стоит недорого и эффект от нанесения есть.
Отзывы на Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса в категории Косметика и Парфюмерия.