Мультфильм "Гадкий я" (2010)

Отзыв о Мультфильм "Гадкий я" (2010):
Отличный фильм для семейного просмотра!

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
05.08.2024

Достоинства

Чудесные прсонажи (особенно миньоны:) )
Музыка на высоте
Качественная анимация.

Недостатки

Для себя не нашла никаких минусов!

Отзыв

Этот мультфильм смотрела очень давно, помню, что мне тогда до безумия сильно понравилось. И вот спустя несколько лет решилась снова пересмотреть. Скажу честно... Смотрела без остановки! Прекрасный мультфильм, глядела его со своей младшей сестрёнкой и ей тоже понравилось!:) обожаю этих миньонов, они такие милые и смешные! Посмеяться можно от души с них) Сразу в память врезаются. У миньонов отличный дизайн, не зря именно первым делом вспомнаешь про них, как только дело доходит до этого произведения. По сути я вообще ради этих милых созданий и решила пересмотреть этот мультик. Но они тут явно не единственный плюс. Сюжет захватывает и вызывает множество разных эмоций. Анимация выполнена на высоком уровне. Все ярко, отлично проработаны мелкие детали, а динамка и энергия постоянно присутствует в сюжете и это огромный плюс к этому мультфильму!
Но грех будет не упомянуть про саундтреки и музыку в "Гадкий я"... Это просто рай для ушей и сказать больше нечего!
Проще говоря этот мультфильм идеален для просмотра как с детьми и подростками, так и со взрослыми, потому что это не просто комедийный анимационный фильм, а полноценная история со своим смыслом. Всем рекомендую к просмотру!