Ухаживающая косметика ReSize

Отзыв о Ухаживающая косметика ReSize :
Качественная косметика

15.11.2019

Достоинства

Отсутствие побочных эффектов.

Недостатки

Отзыв

Доброго времени суток. Было время пользовалась косметикой, фармацевтические вещества очень негативно влияли на мою кожу, вызывая сыпь и аллергическую реакцию. Но вот в последнее время начала пользоваться исключительно натуральной косметикой. В том числе, речь идет о скрабах для тела, довольно таки сложно было под себя подобрать какой то один. Как раз попробовала скраб с подтягивающим эффектом ReSize, и теперь только этот производитель вселил в меню доверие. Он отлично очищает, а также одновременно питает и разглаживает мою кожу. Каждый раз после использования данного скраба возникает легкость, свежесть и даже местами небольшие показывания. Все потому, что в данном скрабе в составе имеются только натуральные компоненты, способствующих очищению и массажированию кожи. Кроме того, они отлично питают кожу, делая ее эластичной и придавая антицелюлитный эффект. Лично для меня данный скраб в большей степени уже заменяет несколько процедур в салоне, которые ранее проходила, но теперь могу смело отказаться. Соответственно, это экономит мои деньги. Однозначно, могу порекомендовать скраб ReSize, который весьма эффективен. Очень довольна покупкой. Спасибо разработчикам.