Автосервис "33service", Москва

Автосервис "33service", Москва отзывы

Отзывы посетителей о Автосервис "33service", Москва (5 отзывов)

Паша Москва1 отзыв

Здравствуйте. Ремонт топливных форсунок в компании Автосервис 33, был сделан качественно и с гарантией. Прошел 5 тысяч километров. Полет нормальный, ничего не беспокоит. Спасибо.

Сергей Богемов Москва1 отзыв

Производили ремонт двигателя. Пробег не большой, всего 170к, если это конечно реальный пробег. Проблемы была в жоре масла и с топливной системой. Все четко объяснили, ударили по рукам и за полторы недели, работа была сдана. Отмечу чистую зону ремонта, адекватность мастеров, которые легко идут на контакт и дают всю интересующую вас информацию. Все детали которые менялись, отдали без всяких проблем.…

Ярослав Москва1 отзыв
Достоинства
Быстро, качественно.
Недостатки

Начал уходить антифриз из расширительного бачка. Проверялся на двух сервисах, сказали что замена прокладки гбц неизбежна в ближайшее время, но цену за замену выставили завышенную. Нашел этих ребят, здесь все сделали дешево и быстро, еще и помпу поменяли, была на последнем дыхании.

Роман Москва1 отзыв

Хочу оставить положительный отзыв о работе компании. Нашел их в интернете. Проблемы была со стуком в двигателя. Как позже выяснилось, стучала цепь ГРМ. Замену совершили в течении следующего дня.

Виктор Виктор Фролов Иркутск1 отзыв
Достоинства
Мастер-приемщик: 4951907463 Наш сайт: https://33service.ru/ Ежедневно с 10:00 до 20:00.

Сервисный центр «Автосервис 33» производит набор услуг по комплексному ремонту и обслуживанию легкового транспорта. Наши мастера настоящие опытные профессионалы в сфере: обслуживания, диагностики и ремонта бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей всех иностранных марок. К клиенту осуществляется индивидуальный подход и система накопительных скидок.