ГлавнаяАвто, МотоАвтосервисыАвтосервис "ВИПГУР", Москва

Автосервис "ВИПГУР", Москва — отзывы

Отзывы (13)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Игорь Кравченко Москва12 отзывов26.06.2019

Хороший сервис

Достоинства
Запись, доступные цены.
Недостатки
Нет места посидеть, расслабиться.

Я столкнулся с Випгуром, когда менял рейку. Смысл таков - я отдаю старую рейку со своего автомобиля мне отдают с моей доплатой восстановленную. Могу сказать, что это идеальный вариант для тех, кто не может купить оригинальную, но новую рейку. Китайские аналоги меня не устраивают, поэтому обратился в Випгур. В принципе замечаний нет, но есть одно но - пока ждал бухгалтера, не было где присесть или там телефон зарядить. Возможно, это досадная оплошность или просто хозяин не досмотрел. Надеюсь, так…

Маша Лобода1 отзыв20.06.2018

Автосервис "AFTO-сервис", Г Москва
Автосервис "AFTO-сервис", Г Москва
Автосервис "AutoBull", Санкт-Петербург
Автосервис "AutoBull", Санкт-Петербург

Качественный ремонт по доступной цене

Достоинства
Качество, доступная цена, ответственность, профессионализм.
Недостатки
Никаких проблем нет!

Машина у меня не новая, я бы даже сказала, старая. Проблем с ней немало, но пока ездит. В общем я завсегдатай на всяких СТО - то колодки полетели, то тормоза, то сцепление не работает. Но вдруг я заметила, что руль поворачивается в крайнее положение - левое или правое, а вот колеса как бы отстают. Потом смотрю, под машиной масляные пятна. Пару раз машину просто занесло на ровной прямой дороге. Испугалась не на шутку. Приезжаю на СТО, там говорят, проблема с рейкой, но мы не возьмемся. Тут нужен …

Доволен ничего не сказать.

Обратился в ВИПГУР уже когда машина стала просто неуправляемой. В право руль не поворачивался вообще, а стук под капотом был такой, что казалось сейчас оттуда все вылетит. Приехал без записи, потому что просто мимо ехал. особо не рассчитывал на поомщь, но был удивлен, что меня приняли. рейку ремонтировать не было смысла, сам понимал это, поэтому поменяли за 3 часа и я поехал. сказать, что я доволен ничего не сказать. рекомендую сервис, только лучше записываться на ремонт, чтобы не ставить в неуд…

В целом все устроило.

Достоинства
Профессионализм, качетсво.
Недостатки
Ремонт может затянуться на весь рабочий день.

Что имею сказать по этому сервису. В целом все устроило, но обещали ремонт часа за 4, выполняли весь день. Не знаю, у всех ли так, но мне не очень повезло. Цена адекватная, не заваливают даже в сезон, скидок и акций нет, но и цена особо не позволяет это сделать. Парни рукастые, видно что знают что делать, в яндекс за ответами не лезли) В целом рекомендую.

Быстро, качественно

Достоинства
Быстро, качественно.
Недостатки
Не заметил.

Приехал по записи утром. Сразу взялись за работу, ждать не пришлось. Все четко, объяснили, что нужно сделать, сколько будет стоить. Сделали все за часов 6, примерно. Сразу после ремонта сел и поехал. Дискомфорта не почувствовал.

На деньги не пытаются надуть.

На деньги не пытаются надуть. Это огроооомный плюс. Соотношение цена-качество отменное, без придирок. Обслуживание нормальное. Какихто претензий нет. работой проведенной доволен.

Без обмана

Достоинства
Цена, опытные рабочие, отсутствие обмана.
Недостатки
Не искала.

Нормальные цены за такое качество. Не дурят и даже не пытаются. Всегда говорят правду, даже если в ущерб себе. Я приехала к ним с другого СТО для перепроверки, там сказали что нужна замена в випгуре. Провели диагностику и сказали, что машина еще поездит, а примерно через 100 тысяч км нужно будет провести плановый ремонт. В общем спасибо что не обманули.

Отличный Автосервис

Достоинства
Качество, оборудование, скорость.

Хороший техцентр. Из плюсов - качество, новое оборудование, быстро все делают. Минус для меня - дороговато.

Хорошо работают

Мне нравится как работаю, к этому замечаний нет, но вот цены могли быть и поменьше.

Хорошие специалисты

Достоинства
Опыт.
Недостатки
Не заметил.

Рейку ремонтировал тут по совету знакомого. тут же и покупал восстановленную. Все сделали быстро без экивоков видно, что опыт есть. мастерам благодарен. рекомендую.

Все понравилось.

Все понравилось. Приехал по записи, машину отправили на диагностику, сказали, с чем проблемы. Цены нормальные, нажучить не пытались. Все ок.

Дороговато

Достоинства
Качество, надежность, сервис.
Недостатки
Дорого.

Если говорить про качество, то сервис несомненно лучший. Сайт https://vipgur.ru/ замечательный, все просто и доступно, цены актуальные, есть схема проезда. Но лично для меня есть один минус - цена. Как по мне дорого, но наверное качество того стоит.

Хороший ремонт от профессионалов

Достоинства
Профессионализм, качество, оперативность.
Недостатки
Нет таких!

Купил машину. Конечно, сразу столкнулся со многими проблемами - то расходники поменять, то новые диски, то чехлы и так далее. В общем проблем было немало. Но когда я понял, что машина не слушается, стучит, появился люфт, охватила паника. Ведь по рассказам бывалых, на ремонт рейки понадобится огромная сумма. В общем приготовился к худшему. начал искать СТО, где занимаются такими делами. Нашел ВИПГУР, говорят, приезжайте. Приехал. Посмотрели на стенде, провели диагностику - говорят, что есть все ш…