ГлавнаяАвто, МотоАвтосервисыАвтосервис "AutoBull", Санкт-Петербург

Автосервис "AutoBull", Санкт-Петербург — отзывы

Отзывы (6)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Виталий О Санкт-Петербург9 отзывов28.10.2017

Надежная компания

Услугами этой фирмы пользуемся около полугода. Парк тягачей небольшой - всего 6 машин (вольво и маны). Каждый час простоя - на вес золота (занимаемся грузоперевозками). После того, как заключили договор на техобслуживание тягачей, поломок практически не стало. Ремонт и техобслуживание выполняют в самые короткие сроки. По ценам - выгоднее, чем у других фирм.

Александр Пан27 отзывов26.10.2017

Автосервис "Велес Воляж", Жуковский
Автосервис "AFTO-сервис", Г Москва
Автосервис "AFTO-сервис", Г Москва

Хороший автосервис

В данный автосервис я обратился по совету друга, когда стал во время езды слышать не характерные звуки из под капота там, где находятся тормозные колодки. Приехал на сервис, где со мной побеседовал мастер, с которым мы оговорили мою проблему, после чего мою машину сразу взяли в работу. Механик осмотрел автомобиль и сделал вывод, что моим тормозных колодкам требуется замена, работу над чем, он провел аккуратно и качественно, за короткий промежуток времени. По деньгам вышло не дорого. Я остался до…

Надёжный сервис

Достоинства
Качество выполнения работ.
Недостатки
Далековато добираться.

Я занимаюсь грузоперевозками. Есть десяток машин. Грузоподъёмность разная. Поездки по всей европейской части, а иногда и дальше. Ну и, естественно поломки и неисправности есть. Я уже больше двух лет пользуюсь в этом случае услугами АвтоБул. Убедился в качестве их работ и в добросовестности. Говорят что дорого. Но это как считать. Надо помнить, что скупой платит дважды. Мои машины на ходу, а значит они привозят мне прибыль.

Отличный автосервис!

На рабочем грузовике Вольво проходил в этом автосервисе ремонт ходовой части. Знаю, что работа сложная и рад, что с ней тут справились за три дня. По деньгам не могу сказать дорого или нет, так как мне все фирма оплачивала. Но качество работы хорошее, авто прям ехать гораздо проще стало.

Доверяю

Достоинства
Делают надёжно и качественно.
Недостатки
Далековато ехать.

У меня Scania 4-series. Техника хорошая и надёжная. Но и она требует ухода. Техосмотры я прохожу в AutoBull. Если есть подозрения на какие-то неисправности, тоже сюда еду. Работают здесь специалисты, своё дело знают. Делают качественно, на совесть. Цены адекватные. Здесь мне и топливную систему в порядок приводили. Мало ли чего бывает зальют в бак на наших АЗС. И электрика барахлила. А то глох движок без видимых причин. Сделали. Поэтому я им доверяю.

AutoBull – мультибрендовый грузовой сервисный центр

Достоинства
Большой опыт, 9 лет на рынке, работа с крупными компаниями, личный менеджер, безусловная гарантия, четкость документооборота, прозрачность ценообразования.
Недостатки
Отсутствуют.

AutoBull – официальный дилер ведущих производителей грузовой техники Мы осуществляем гарантийное обслуживание полуприцепов Kogel, Sсhmitz, Wielton, Humbaur, Schwarzmuller, Манак-авто и другие AutoBull – мультибрендовый грузовой сервисный центр Мы предлагаем весь спектр услуг по обслуживанию и ремонту грузовых автомобилей Renault Trucks, Volvo, MAN, Scania: - полный объем регламентных работ в соответствии с рекомендациями производителей; - диагностика и ремонт электрооборудования и пневмосистем; …