Формула сна экспресс Эвалар

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
26.11.2019

Очень довольна препаратом, действительно эффективный

5   Подробные оценки

Достоинства: Безопасный состав, цена.

Отзыв: Формула сна Экспресс мне порекомендовал фармацевт в аптеке, когда я пришла с просьбой чтобы что-то мне дали для борьбы с бессонницей моей. Стоит сам препарат недорого, всего лишь 250 рублей я заплатила за 40 штук таблеток. Выпускается он в обычной картонной коробке, которая удобная в использовании и имеет всю информацию о препарате. Принимать препарат не трудно, всего лишь один раз в день, а именно за полчаса до сна необходимо рассасывать по две таблетки, я принимала его на протяжении месяца.… Читать далее

14.10.2025

5   Подробные оценки

Отзыв: Вкус у таблеток шоколадный, эффект наступает очень быстро. Уже минут через 20 я крепко сплю, даже ночью перестала просыпаться и это хорошо.

30.09.2025

5   Подробные оценки

Отзыв: Сплю я теперь очень крепко, всего-то нужно было рассасывать по две таблетки за полчаса до сна. Выбрала эту добавку, потому что у неё безопасный состав.

15.08.2025

5   Подробные оценки

Отзыв: Экспресс формула справилась и это хорошо, я использовала её каждый день на протяжении двух месяцев. Работает накопительный эффект, даже после окончания курса я продолжаю крепко спать по ночам.

20.07.2025

5   Подробные оценки

Отзыв: Добавка просто супер, она справилась со своей задачей всего за один курс приёма. Я снова сплю очень крепко, закрываю глаза и погружаюсь в сновидения до самого утра.

20.06.2025

5   Подробные оценки

Отзыв: Действенный препарат, я испытал его эффект на себе. Для меня было важно найти добавку с растительными компонентами в составе и у меня это получилось.

22.05.2025

5   Подробные оценки

Отзыв: Отличный препарат, состав хороший и цена за упаковку выгодная. Когда у меня сбивается режим сна, я всегда беру эти таблетки, чтобы его поправить.

18.04.2025

5   Подробные оценки

Отзыв: Сон очень крепкий и глубокий, мне даже ничего не снится. Утром просыпаюсь и очень быстро прихожу в себя, бодрая и работоспособная весь день.

13.05.2023

5   Подробные оценки

Отзыв: Таблетки хорошо помогли, бессонницей не страдаю. Рассасывала за 20 минут до сна 2 штуки и меня глаза как-то сами по себе закрывались, хотя ещё недавно спать не хотелось. Состав растительный, всегда только такой и беру, потому что безопасный.

Отзывы на Формула сна экспресс Эвалар в категории Лекарства.