Формула сна экспресс Эвалар

Рекомендуют:
+20
19.09.2020

Мое спасение

Отзыв: Не знаю даже чтобы я без нее и делала. Когда на работе напряг и вся на нервах, начинаются проблемы со сном. Ложусь и лежу с закрытыми глазами, а уснуть не могу. Вот тогда и приходит на помощь формула сна экспресс. Они удобны в применении, рассосал таблетки и запивать не надо и к тому же быстрее действуют чем обычные таблетки. И состав у них хороший, успокаивающе-снотворный:).

22.06.2020

Удобная форма и эффект отличный

Достоинства: Удобно принимать.

Отзыв: Для меня эта форма самая удобная, просто под язык кладу и рассасываю, засыпаю после нее очень быстро и что самое важно утром в голове свежо и хорошо). Это намного лучше чем снотворные от которых потом и сонливость весь день и в голове мутно, а с этим средством еще и сон становится крепче.

21.03.2020

Отличное средство не вызывающее привыкание

Достоинства: Без химии.

Отзыв: У меня со сном частенько проблемы, долго ворочаюсь, не могу отпустить события дня, а когда принимаю формулу сна экспресс быстренько засыпаю и никаких проблем, отличное средство. При этом в ней нет химии и привыкание она не вызывает, так что можно спокойно повторять прием по необходимости.

17.12.2019

Отличное средство!

Достоинства: Сон наступает быстро.

Отзыв: Отличное средство! В первые пару дней я все еще просыпалась посреди ночи но я просто принимала еще таблетку и прекрасно засыпала дальше. К концу первой недели приема мне уже хватало одной таблетки и я легко засыпала в течение получаса. Отличное средство, а главное безопасное.

26.11.2019

Что-то новенькое для меня

Достоинства: Натуральность, удобный прием.

Недостатки: Доступность.

Отзыв: Прикольный препарат, принимала чтобы быстро заснуть, работает очень хорошо средство. Свое название "экспресс" однозначно оправдывает. Принимать формулу сна можно, так как привыкания нет, я пропила и все нормально, сейчас и без препарата засыпаю отлично. Основное действие обеспечивают глицин, пассифлора и гриффония, эти травы имеют хорошее седативное действие, а вот в сочетании помогают быстро заснуть и не думать о плохом: ) Препарат натуральный и негативного влияния на организм у него нет, с… Читать далее

Отзывы на Формула сна экспресс Эвалар в категории Прочее.