Игра сама по себе нормальная, но отношение к пользователям просто ужасное. Я очень долго играл в игру, но в один прекрасный день не смог зайти в игру. Написал в техподдрежку, но мне не ответили. А через месяц меня обнулили в игре.
Гнилая кухня ИННОВЫ Если ничего не покупаешь, играя в Пойнт Бланк - то тебя регулярно банят по надуманным поводам. Меня банили 7 раз за полгода по трем разным аккаунтам (пришлось завести, потому что банили каждый раз на 2 недели, но мы же русские люди: забанили на одном акк. - играем на другом). Доходит до смешного, записываю ролик о нечестной игре одного генерала (кач на карте ДИНО), а банят меня, а все потому что этот генерал - вечный плательщик ИННОВЫ.