Туалетная вода MARK BUXTON Black angel

Отзыв о Туалетная вода MARK BUXTON Black angel:
Волшебный аромат

10.01.2020

Достоинства

Все в отзыве.

Недостатки

Отзыв

Весь уход и декоративку беру в интернет-магазине «Золотое яблоко» Ноги совсем уже не идут в ТЦ и салоны, нет времени на это, а парфюм нужен. С определённой предвзятостью начала искать ароматы в выше указанном магазине, ну как аромат купить, не попробовав его??? Какие там ноты и как что из них пахнет? Я же не парфюмер, выбирала в салонах по принципу нравится или нет. А тут как выбрать?! Смотрю много парфюма разного неизвестного, флаконы манящие, стало лень вникать и внимание остановилось на одинаковых чёрных флаконах. Что это? Стало интересно! Цена как раз в мой бюджет отложенные на парфюм. Начинаю читать описания, это же не 8 ароматов в коллекции известного парфюмера Марка Бакстона, а целая книга его впечатлений и чувств к этому миру. Впечатлило, заинтересовало и убедил в том, что ну не может быть не офигенским и не особенным его творение! Больше всех понравилось про чёрное платье, потому что моё любимое, у меня их несколько все разные, но все чёрные))) символично, а значит моё! Ну как это может не заинтересовать: «Неожиданная встреча в ночном клубе Нью-Йорка. Женщина, одетая в чёрное платье, но излучающая свет, словно ангел… Аромат Black Angel воплощает её грацию и безупречную красоту. Это гармония противоположностей: легкие и женственные ноты имбиря и жасмина контрастируют с тёмной чувственностью стиракса и амбры. База аромата – стиракс, амбра и пачули. Композицию открывают искрящиеся ноты имбиря и мандарина, а в сердце аромата проявляется женственность жасмина и корня ириса. Её подчеркивает пряный имбирный оттенок, который делает аромат более загадочным. Верхние ноты: мандарин, имбирь Ноты сердца: жасмин, корень ириса Базовые ноты: стиракс, пачули, амбра. » Безусловно «да» и «да» и «да», а три «да» это… ну сами знаете… Взяла, принёс курьер, очень вежливый, вручил. Коробочка мягкая на ощупь, хоть и бумага, флакон- бомба! Не хочется выпускать из рук! Красивый, хоть и простой и чёрный, не знаю как они это сделали. Аромат такой, что я сама от себя падаю, такая я сразу становлюсь не реально загадочная и сияющая. Держится достаточно долго, что бы все вокруг успели восхититься и даже дольше. Когда меня не видно, но я уже пришла, все знают, что я где-то рядом. Мой аромат не похож на другие уже всем привычные и узнаваемые. Выбирайте свой Марк Бакстон, они другие, новые, интересные.