Гель для душа Zollider Desert Night

Отзыв о Гель для душа Zollider Desert Night:
Отличный гель.

16.10.2020

Достоинства

Положительное впечатление.

Недостатки

Мало таких.

Отзыв

Отличный универсальный моющий гель)) Достоинства: экономичный расход, приятный запах Недостатки: не нашел Добрый день! Все пишут отзывы, и я напишу)) Этот - о геле для душа три в одном производства компании Zollider. Вроде бы обычный гель для мытья, но имеет важное преимущество: он может использоваться как для тела, так и для волос, и для лица. Девочки, я знаю, для всего этого используют разные средства и пенки)) но советую им присмотреться к этому гелю, он универсален. Как по применению, так и по аромату, у него запах унисекс, приятный, свежий, с легкой ноткой терпкости. Производитель заявляет, что у этого геля выраженный мужской аромат, но вот лично мне бы понравилось, если бы девушка так пахла)) По качеству геля нет нареканий, он довольно густой и хорошо взбивается в пену. Расход у него нормальный, средний, с уклоном к экономичному)) Моющие свойства у него нормальные, как у всех гелей хороших фирм. Кожу не сушит, пользуюсь им каждый день. Впечатления у меня от этого средства только положительные, рекомендую к использованию)).