Фильм "Скрытые фигуры" (2016)

Отзыв о Фильм "Скрытые фигуры" (2016):
Интересный

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
03.02.2020

Достоинства

Интересный, эмоциональный.

Недостатки

Отзыв

Здравствуйте уважаемые читатели! За выходные я посмотрела два замечательных фильма, о проблемах "цветных" людей в США. И уж очень хочется рассказать об этих фильмах и первый о котором я хочу рассказать это фильм Скрытые фигуры. Основу этого фильма составляет документальная книга Марго Ли Шеттерли, фильм основан на реальных событиях, режиссер этой картины - Теодор Мелфи. В фильме рассказывается о трёх афроамериканских женщинах-математиках, которые работают в Национальном управлении по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) во времена космической гонки. Актерский состав великолепный, сыграли отлично, на высшем уровне. Местами было ужасно обидно за этих женщин, казалось неужели люди могут быть такими жестокими по отношению к другим отличающимися лишь цветом кожи людям. Также присутствует много исторических моментов, жизни того времени, разделении цветных и белых, о гонке в первенстве в покорении космоса. Присутствуют конечно и смешные моменты что очень радует. Вообщем отличный, интересный фильм очень рекомендую к просмотру.