Сюжет, антураж, актерский состав.
Всем доброго времени суток дорогие друзья. Это фантастический фильм о вампирах, премьера фильма в России состоялась 7 января 2010 года. В главных ролях Итан Хоук, Уиллем Дево и Сэм Нил. Вообще актерский состав не плохой. Тема фильма вампиры, апокалипсис, мне данная тема очень нравится, но этот фильм остался без моего внимания, и я мигом решила это исправить. Сюжет фильма очень интересный, действия разворачиваются в будущем в котором на Земле господствуют вампиры, а людей почти не осталось, они стали вымирающим видом, это и стало огромной проблемой для вампиров ведь люди это еда для них. Мне очень понравилось то что показана сторона вампиров, а не людей как в други подобных фильмах. Сюжетом фильма нервы конечно не пощекочешь, да здесь есть и кровавые сцены, и страшные вампиры, но увы на фильм ужасов не тянет, мне кажется он относится к фантастическому боевику. Окружающая обстановка, декорации на высшем уровне, можно сразу понять что действия происходят в будущем. Не много подвела концовка фильма, чего-то не хватило. Но в остальном он достойный, смотреть его можно даже не один раз.