Хорошо сушит голову, быстро и аккуратно, удобен в эксплуатации.
Не обнаружили.
Здравствуйте! Многие когда задумываются о покупке бытовой технике, пытаются найти экономичный, дёшево вариант. Что бы и работал долго, и тратить денег не пришлось. Если спросить у кого - нибудь, знают они где такое взять, большинство людей скажут, это невозможно и либо покупаешь дёшево аналог, который не надежный, либо покупаешь хоть и надёжный, но дорогой. Но я так не считаю! Есть вариант категории бытовой техники- фен Remington Model AS -7051. Раньше я была типом людей, которые не верят в надёжность и долговечность дешёвых аналогов. Но мнение изменилось. Когда я приобрела фен, то думала, долго не протянет, но пользуюсь целых два года! И работает как новый. Покупала за тысячу восемьсот рублей и всё отлично, ведь сумма для фена действительно очень маленькая, особенно если вы надейтесь, что он прослужит вам долго. Производилась данная модель в Китае. Волосы сушит прекрасно и быстро. Есть функция холодного воздуха, для тех, кто не любит слишком горячий воздух. При покупке предлагались и четыре насадки, которые удобны. Первая насадка, для простой сушки волос, и остальные с щетками расчески волос. То есть расческа, одновременно и сушит волосы. Очень удобно и. Был случай, когда я спешила м опаздывала на важное мероприятие, и голова была мокрая. Но не пойду я с мокрой головой. Решила сушит феном, понимала, быстро это не пройдёт. Но проходит с емь-восемь минут, максимум десять и волосы высохли. То есть сушит быстро. И вы могли сказать , что после фена у меня ломаются волосы, совсем не так. Всё хорошо с волосами и сушит фен волосы быстро и аккуратно. Ещё хотела уделить внимание, что помимо различных видов насадок, при покупке прилагается мешочек. То есть он большой и вместительный и помещается фен да и все насадки. Мне как я считаю очень повезло с выбором именно данной модели, таки как изначально сомневалась. За маленькую сумму получила качественный товар. Р ада покупке. В целом что могу сказать. Очевидно, по моему положительному мнению и высказыванию я советую. Если же вы увидите эту модель, то обязательно покупайте. Я обещаю, не пожалеете. На нем три вида сушки волос. Первый слабый, если не торопитесь и не спешите, второй мощный, подаёт максимально горячий воздух таким лучше не пользоваться, он навредит волосам да и вообще неприятно. А третий сильный и очень мощный, я уже говорила ранее, он подаёт просто холодный воздух, именно для тех, кто как я - не может терпеть слишком сильный горячий воздух. Ещё хотела высказаться по поводу его удобности в том плане, что обычная всеми привычная форма для фена довольно таки большая и неудобная. А у данного фена, форма другая. Здесь форма в виде сплошной прямой (я показала фото), а удобна тем, что комфортабельная и помещается куда угодно. То есть если брать с собой куда нибудь в поездку, везде поместится и по этому поводу не переживать. Спокойно положили в мешочек, который прилагается . В целом, короче говоря, я довольна и всем советую. Фен хорош по качеству, удобству, а в цене супер.