ВсеОтзывы.ру
Фен Scarlett SC-077

Фен Scarlett SC-077 — отзывы

Средняя оценка:
4,8
39 отзывов
5
33
4
3
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+36
0
13.03.2013

Мало мощности.

4  

Отзыв: Мне подруга порекомендовала курить именно этот фен, так-как ей он очень понравился. Но когда я его приобрела, то немного расстроилась. Все дело в том, что мне не очень понравилась интенсивность воздушного потока. Как по мне, так этот фен слишком слабый. А может быть мне просто не повезло.

24.01.2013

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобен в использовании.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень важно при регулярном использовании фена не пересшить волосы, а с этим феном я за здоровье своих волос практически уверена. Он еще ни разу меня не подвел, удобный, компактный. У него есть два режима подачи воздуха теплый и горячий - поэтому все можно регулировать и контролировать.


27.02.2013

Качественный

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощный, качественный, удобный.

Отзыв: Пользуюсь этим феном уже более четырех лет. За это время он меня ни разу не подвел. Волосы не пересушивает. Удобен и малогабаритен. Часто беру его в поездки.

09.06.2012

Надежный

5  
Рекомендую

Достоинства: Соотношение цена-качество, надежность.

Отзыв: Такой фен был куплен нами около 8 лет назад. Предполагалось взять его в поездку, ведь он довольно компактный. И в этой самой поездке на него пролилась вода. Я думала, что все, пора идти за новым, но недооценила его возможности. Он до сих пор исправно работает, за это время ни разу не ломался. Хотели подарить такой родственнице, у нее очень часто возникают какие-то неоладки с фенами, но, к сожалению, второй найти не смогли. Очень жаль. Он был не дорогой, зато очень качественный. Имеется 2 режима … Читать далее

27.06.2013

Хорош во всем

5  
Рекомендую

Достоинства: *Дешевый.

Недостатки: *нет.

Отзыв: Фен этот подходит для тех кому нужна бюджетная модель с неплохим функционалом. Выполнен в классном дизайне. Сушит волосы быстро, мощность хорошая-это очень круто. Компактный, можно везде взять с собой. По цене очень выгоден, этот фен может позволить себе каждый.

07.12.2012

Мощь)

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощьный.

Недостатки: Нету недостаток).

Отзыв: Мне бы очень хотелось щяс оставить отзыв именоо фену и этому фену, потому что я себе недавна прикупил такой же саммый фен, и я вам скажу, что это не просто фен, а очень мощьное оружые протыв волос))) он хоть и не очень большой, но он так дует, что любой парик снесёт, воздух тёплый))))) ну как лично для меня, то это просто ссупер фен, а не просто фен).

28.11.2012

Дизайн

5  
Рекомендую

Недостатки: Маленький.

Отзыв: Хороший фен, работает почти без лишнего шума, имеет переключатель скорости, сушит волосы в считанные секунды!


07.06.2012

Отличный фен

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая струя воздуха, удобная форма, долговечность.

Недостатки: Для меня лично их нет.

Отзыв: Этот фен мне купила Мама, в 2002 году, когда я поступила в институт. Вот уже прошло 10 лет, с того момента, а он до сих пор работает и причем исправно. Стоил он на тот момент 220 рублей. Я очень удивлена, т. к Мама постоянно меняет свои фены из-за поломок, причем недешевые фены. У Скарлетт 3 режима работы, складной механизм. Немножко облупилась краска на корпусе, но за 10 лет работы, я думаю это незначительно. Производство Англия, может поэтому такой качественный, сейчас редко встетишь хорошую в… Читать далее

18.05.2012

Вечный

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупала это маленькое чудо года 3-4 назад и тьфу тьфу тьфу надежный товарищ неразу неподвел.

11.05.2012

Долгожитель из всей техники в доме

5  
Рекомендую

Отзыв: Служит мне уже больше 6 лет. И работает как по часам. Легко перевозить из-за маленьких габаритов.

26.11.2013

Фен Scarlett SC-077 отличный выбор всем советую

5  
Рекомендую

Достоинства: Не ломает волосы, очень удобный и работает можно сказать без шума. А еще есть насадки очень хорошо сушит и голове очень приятно.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Фен Scarlett SC-077 Сама марка изготовления говорит сама за себя и отличается производительностью на высшем уровне. С помощью этого фена можно быстрее сушить волосы для этого существует несколько кнопок переключения режима, а именно уровни подачи воздуха и в комплект также входят различные насадки для сушки волос.

04.12.2012

ХОРОШО

5  
Рекомендую

Достоинства: Достоинства: Удобный, регулировка подачи пара, автоотключение, насадка для деликатных тканей, паровой удар, вертикальное отпаривание, очистка от накипи. Недостатки: Один раз сломалось автоотключение, начал отключаться во время использования, сделали по гарантии. Комментарий: Выбирали утюг по параметрами цене, подошел именно этот. И не пожалели. Не считая инцидента с автоотключением (исправили по гарантии) никаких проблем более не было. Насадкой почти не пользуемся, и так отлично проглажива

Недостатки: Достоинства: Удобный, регулировка подачи пара, автоотключение, насадка для деликатных тканей, паровой удар, вертикальное отпаривание, очистка от накипи. Недостатки: Один раз сломалось автоотключение, начал отключаться во время использования, сделали по гарантии. Комментарий: Выбирали утюг по параметрами цене, подошел именно этот. И не пожалели. Не считая инцидента с автоотключением (исправили по гарантии) никаких проблем более не было. Насадкой почти не пользуемся, и так отлично проглажива

Отзыв: Достоинства: Удобный, регулировка подачи пара, автоотключение, насадка для деликатных тканей, паровой удар, вертикальное отпаривание, очистка от накипи. Недостатки: Один раз сломалось автоотключение, начал отключаться во время использования, сделали по гарантии. Комментарий: Выбирали утюг по параметрами цене, подошел именно этот. И не пожалели. Не считая инцидента с автоотключением (исправили по гарантии) никаких проблем более не было. Насадкой почти не пользуемся, и так отлично проглажива… Читать далее

03.12.2012

Советую

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, достаточно мощный, несколько насадок.

Недостатки: Тяжёлый, шумный.

Отзыв: В принципе, всегда была довольна этим феном. Минусы, безусловно, есть. Рука устаёт, сам он сильно шумит. Но для заявленной мощности 1600 - очень даже ничего, поток воздуха на самом деле сильный, позволяет высушить волосы за достаточно быстрое время. Если нужен недорогой, но хороший фен - рекомендую.

30.11.2012

Круто

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая струя воздуха.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Покупала это маленькое чудо года 3-4 назад и тьфу тьфу тьфу надежный товарищ неразу неподвел.

29.11.2012

Немогу

5  
Рекомендую

Достоинства: Срок Службы.

Недостатки: Мощность.

Отзыв: Покупал это чудо 6 лет тому назад. Тьфу, тьфу, тьфу, тьфу что еще мне служит, ни разу не сдавал его в ремонт, в сервис. Вот подруге решил подарить, пошол в магазин и увидел что китайцы торгуют таким же товаром, но только уже за другую цену, я конечно подал на них заявление. Так что будьте бдительны, и осторожны при покупке товаров.


Похожие предметы




Отзывы на Фен Scarlett SC-077 в категории Фены и приборы для укладки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.