Достоинства: Качественный, надежный, компактный.
Отзыв: Привет. Так как старый фен вышел из строя пришлось идти в магазин за новым феном. Мне предложили этот. Купила и осталась довольна выбором. Цена - приемлема. Очень компактный и удобен в обращении. И что самое главное - он не шумит, в отличии от других фенов.
Достоинства: Замечательный фен, пользуюсь именно этой моделью много лет. Прекрасно разглаживает волосы. Пробовала другие модели щёток - фенов взамен этой, но всё не то...
Отзыв: Суперский фен! у меня дома есть брендовый фен, а этот взяла во вторую квартиру, могу сказать, что и по качеству, и по мощности они аналогичны. Хотела покупать такой же фен как у меня, но он стоит 5000, а этот стоит в два раза дешевле и такой же по качеству. Держать в руках приятно, шнур длинный, на сушку уходит мало времени, как и с профессиональными фенами - без проблем! на фотографиях выглядит как и в жизни.
Достоинства: Советую.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Этот фен - замечательная вещь для людей, которые постоянно путешествуют. Это немного, но удивительно для такого лома. Я люблю его нежной любовью, так как он довольно долго служил мне надежно. Небольшой дорожный фен SCARLETT SC-072 фотография Его необычайные преимущества заключаются в том, что он складывается, а также в двух методах действия, как длинная-длинная-длинная струна. Как долго это действительно? Действительно, будет два метра. Более того, размер имеет значение! Фен маленький, лег… Читать далее
Достоинства: Хороший.
Отзыв: Хороший компактный небольшой фен, хорошо справляется с волосами, не выжигает, сушит, из за своей компактности можно возить с собой если куда-то едешь в командировку что я и делаю, хват удобный, кабель не мешает, приятная расцветка у данного фена, хороший поток воздуха.
Достоинства: Качественный.
Отзыв: Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о моём любимом фене Скарлет. У меня он выполнен в розовом цвете. К сожалению насадки я потеряла и сушу волосы без них. Цены не знаю, так как то подарок Фен качественный, крепкий. Имеет три скорости и возможность сушить холодным воздухом. Удобно держать в руках, достаточно лёгкий (но не хлипкий, хорошая пластмасса-плотная). Мощный, переключать скорость подачи воздуха удобно (щёлкает когда устанавливается и закрепляет нужную температуру) Может потом… Читать далее
Достоинства: Компактность.
Недостатки: Маленькая мощность.
Отзыв: Полностью соответствует цене и качеству, давольно компактный, что позволяет взять его а поездку, не занимает много места в сумке. Мощность не большая, но высушить волосы вполне возможно.
Отзыв: Аптечная сеть «Фармация» http://www. farmacia.ru/ Аптечная сеть!
Достоинства: Легкий, недорогой.
Недостатки: На максимуме очень горячий воздух.
Отзыв: Аппарат недорогой, так что я особо от него ничего не ждала. Свою работу он выполняет хорошо, волосы высыхают быстро. Максимальной мощностью пользоваться не советую - очень уж горячий воздух получается. При работе шумит, шум неприятный, но терпимый. Фен легкий, корпус пластмассовый, в руке лежит удобно.
Достоинства: Мощный.
Отзыв: Купив данные фен я остался доволен тем что приобрел данын фен, он очень хороший по качеству, и стоит того что бы покупать его, кто планирует покупать фен покупайте его, сушит волосы он хорошо, мощный, сам фен потребляет энергие очень мало, но волосы высушивает шикарно.
Достоинства: Удобный, легкий, компактный.
Отзыв: Хотя у меня и короткие волосы, без фена тяжело сделать укладку. В фитнес клубах не люблю общественные фены. Поэтому приобрела себе этот маленький фен. Он занимает мало места в сумке, а укладку делаю в два счета.
Достоинства: Цена.
Отзыв: Фен очень хороший, советую его приобрести тем, кто часто пользуется феном! Вам очень понравится! не дорогой.
Достоинства: Недорогая цена.
Недостатки: Нет!
Отзыв: Сама марка изготовления говорит сама за себя и отличается производительностью на высшем уровне. С помощью этого фена можно быстрее сушить волосы для этого существует несколько кнопок переключения режима, а именно уровни подачи воздуха и в комплект также входят различные насадки для сушки волос.
Достоинства: Доступный, практичный. компактыйн.
Недостатки: Маленькая мощность, устаревшая модель.
Отзыв: Самый обычный фен! Очень приближен к фену, который выпустили самый первый. Нет никаких дополнительных функции и насадок. Относится к категории дешевых. К минусу можно отнести его мощность, ее не хватает, волосы очень долго сохнут. Но в этом минусе я обнаружила даже преимущество: не сжигает и не ломает волосы, они остаются какими то гладкими и более прямыми. Оптимальный вариант взять с собой куда нибудь, если допустим собрались путешествовать - компактный. Имеет понятный и доступный включатель. И… Читать далее
Достоинства: Надёжный.
Отзыв: Очень удобный и надёжный фен. Можно легко положить его в сумку и взять с собой. Очень надёжный. Вы можете доверить ему свою причёску. Если вам дорого время, то вы должны выбирать именно этот фен так как он очень быстро сушит волосы и положительно действует на кожный покров.
Отзыв: • Мощность: 1300 Вт • Количество скоростей: 2 • Автоматическое отключение при перегреве • Концентратор • Корпус из термостойкого пластика • Хромированная решетка воздухозаборников • Удобная петелька для подвешивания • Складная ручка Подробнее: http://www. bt. kiev. ua/product-24115.html.
Отзывы на Фен Scarlett SC-077 в категории Фены и приборы для укладки.