Великий Новгород, Россия

Великий Новгород, Россия — отзывы

Средняя оценка:
4,9
19 отзывов
5
18
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
-1
02.06.2012

Здесь русский дух...

5  
Рекомендую

Достоинства: - есть на что посмотреть (многочисленные храмы, музеи) - легко добраться (машина, автобус, электричка) - неплохой выбор отелей - маленькие уютные кафе - живописная природа -.

Отзыв: Один из самых любимых городов. Самое лучшее время для посещения, пожалуй, май. Город еще не забит большим количеством туристов, и как раз начинает цвести сирень, которой здесь очень много. Советую посетить Кремль, погулять по кремлевскому парку, где недавно был открыт "музыкальный" памятник Рахманинову, покататься на речном трамвайчике по Волхову, а так же зайти церковь Спаса на Ильине улице, в которой сохранились фрески Феофана Грека. Любители необычных памятников могут отправиться на поиск… Читать далее

09.07.2013

Красивый город

5  
Рекомендую

Достоинства: Истинно русский город.

Отзыв: Очень красивый город в нем есть много мест где можно отдохнуть и есть, что посмотреть. Красота русских храмов великолепна и вызывает чувство гордости. Старина и современные здания все вместе составляют одно целое, что делает город еще красивее и привлекательнее.


02.06.2012

Чудесный город

5  
Рекомендую

Достоинства: Памятники Природа.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я очень люблю этот город И памятники и природа красивая Чудесный город!!!

11.05.2012

Древняя столица Руси

5  
Рекомендую

Достоинства: Развитая инфраструктура. Находится между Москвой и Питером.

Отзыв: Мало кто знает, что первая столица Руси - это Великий Новгород. Не Нижний, а другой. .Великий на реке Волхов. Красивый, зеленый городок. Можно посмотреть кремль и побывать на земле предков.

07.05.2013

Мой родной город.

5  
Рекомендую

Достоинства: Все.

Отзыв: Очень удивительно было читать про свой родной город... И приятно. Всем спасибо за хорошие слова, мне очень приятно. Что же мне добавить то, вроде уже все и сказано. Но советую посетить всем наш город не один раз, хотя бы два. Что за один раз увидеть то можно? Да ничего. Посетите обязательно и нашу область. Другие города. Или под самим Новгородом находится музей деревянного зодчества Витославлицы, очень красиво. Присоединяюсь к словам о том, что к нам лучше летом( можно конечно и зимой), тогда … Читать далее

25.11.2012

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Множество достоинств.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Великий Новгород по моему мнению самый красивый город. В этом городе множество разных памятников музеев, галерей. Всем желаю чтобы обязательно туда поехали ощущения незабываемые красотой. Мне очень понравился один парк в нем было очень красиво, весело и особенно мне понравились развлечения в парке.

13.04.2013

Город церквей, соборов, монастырей. Очень чисто, уютно.

5  
Рекомендую

Отзыв: По роду своей второй профессии мне выпала большая возможность путешествовать и узнавать мир. Особенно люблю Россию (да простят меня все, кто живет в других странах) с ее просторами, щедрыми краями и великолепнейшими архитектурными постройками. Несколько лет назад мне удалось побывать в одном из самых древних русских город - Великом Новгород (а до 2000 года просто Новгороде) и увидеть истинное великолепие этого города - уникальные постройки времен домонгольской Руси. Великий Новгород или "Отец … Читать далее


10.12.2012

Суперский город

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень милый, светлый город. Очень рекомендую не ездить по городу на машине, а прогуляться пешком. Тихие улицы, уютные дворики, чисто. С магазинами проблем нет. Обязательно в киоске надо купить карту города - стоит 55р, с желтым оформлением первой страницы, все будет понятно, на карте обозначены все достопримечательности, магазины, кафе, рестораны. Мы ездили в середине лета, советую ехать именно в это время года.

10.11.2020

Красивый город

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый. Есть на что посмотреть.

Недостатки: Мало мест куда бы можно было бы сходить.

Отзыв: Есть куда сходить и на что посмотреть. Я бы посоветовала съездить в этот город потому что этот город является достаточно историческим и всегда можно послушать истории про то что происходило и происходит в этом городе. Я считаю что про этот город должны знать все.

20.04.2019

Хуйня

3  
Не рекомендую

Достоинства: А его просто нет.

Недостатки: Гавно.

Отзыв: Гавно.

16.04.2019

Очень круто и красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Чисто.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Там чисто.

03.04.2019

Интересный зеленый город

5  
Рекомендую

Достоинства: Зеленый город Много интересных сувениров Тишина.

Отзыв: Буквально позавчера вернулась из Великого Новгорода. Город очень зеленый и исторический За 3 дня я успела посетить Софийскую площадь, центральный парк, фонтан "Садко", Ганзейский фонтан, Новгородскую филармонию. Посещала эти места не одна, предпочла нанять гида. Люблю путешествовать и узнавать больше Перед уездом на вокзале купила несколько интересных сувениров из бересты. Например, купила мужу именную монету Хочу приехать еще раз, но ужн с семьей.

03.01.2019

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: В целом очень интересный, и приятный город.

Недостатки: Дороги, автобусы опаздывают.

Отзыв: Отличный город, хорошие достопримечательности, есть тематические кафе и бары, доброжелательные люди, из минусов только дороги и вечно опаздывающие автобусы, позитивные люди, хорошие брендовые магазины, грамотные экскурсоводы, доброжелательная полиция, своевременная служба доставки продуктов, красивые памятники архитектуры, места для фото, ну и многое другое, не каждый город может похвастаться такой своей историей.

03.10.2018

Я там небыл но буду

5  

Достоинства: Всё отлично у меня а у тебя?

Недостатки: Нкдостаток нет всё хорошо.

Отзыв: Я там когда нибудь буду а ты там был? Я поеду туда с другм. Мне нравится Россия а тебе нравится? Мне нравится потомучто здесь спакойно. Великий новгродтам красиво по моему.

21.08.2018

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Чистый, хороший город.

Недостатки: Много не русских.

Отзыв: Отдыхали всей семьей, очень понравилось. Посетили все достопримечательности, посетили кинотеатр, цирк, несколько торговых центров! Хочется вернуться снова и снова!!!


Похожие предметы




Отзывы на Великий Новгород, Россия в категории Города.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.