Шампунь Head and Shoulders Шампунь и бальзам опола

Шампунь Head and Shoulders Шампунь и бальзам опола — отзывы

Средняя оценка:
4,0
11 отзывов
5
5
4
3
3
1
2
2
1
0
Рекомендуют:
+9
-2
10.09.2014

Шампунь и бальзам

5  
Рекомендую

Отзыв: Придает блеск, не отягощает волосы, хорошо распределяется по голове и волосам, легко вспенивается, тщательно смывается без остатка. Как мне кажется это очень хорошие характеристики для шампуня. Поэтому я его частенько покупаю и всем советую попробовать.

29.09.2013

Мне он помог избавиться от перхоти

5  
Рекомендую

Достоинства: Избавляет от перхоти.

Недостатки: Немного высокая цена.

Отзыв: Уже давно пользуюсь только им. Очень довольна тем, как он хорошо промывает волосы (а они у иеня довольно непослушные), отлично пенится, не вызывает раздражения и избавляет от перхоти. У меня после его применения волосы становятся послушными и гладками.


06.03.2013

Плохой

2  
Рекомендую

Недостатки: Цена, качество, эффект.

Отзыв: Этот шампунь ничему не помогает и не соблюдает тому что написано на его коробке, легче за такую цену купить другой шампунь, который и то помогает лучше, не советую никому покупать, а известноть я даже не знаю как ему досталась ведь он просто ужасен.

06.03.2013

Сушит

4  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой.

Недостатки: Сушит кожу.

Отзыв: Пользовалась как то этим шампунем и бальзамом, не скажу, что я осталась от него в восторге! После первого и второго раза - эффект есть, при регулярном использовании же у меня появилась сухость и раздражение на голове. Возможно конечно индивидуальная непереносимость.

23.02.2021

Отличное средство от перхоти и просто для здоровых и сильных

5  
Рекомендую

Достоинства: Лечит от перхоти, здоровые пушистые волосы.

Недостатки: Не обнаружены.

Отзыв: Отличный шампунь, использую уже 5 лет, перхоть пропала после месяца использования. Очень удобная упаковка, не проливается, разный литраж, удобно брать поменьше упаковки в отпуск, в командировки, на 400 мл использовать стационарно. Хватает надолго! На другой шапмунь переходить не планирую.

17.12.2020

Шампунь мега крутой

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично справляется со своей задачей. Перхоти нет, мягкий уход за волосами, поддерживает красоту волос.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь и бальзам - ополаскиватель против перхоти Основной уход 2 в 1 эффективно увлажняет и очищает волосы, приятно охлаждает кожу головы. Пользуюсь им не первый раз. Шампунь протестирован дерматологами, правельный PH-БАЛАНС с антиоксидантами. Отлично борется с зудом, жирной и сухой кожей головы, предотвращая появление перхоти. Я долго искала подходящий шампунь и вот именно этот удовлетворил мои потребности, хорошо увлажняет волосы и кожу головы, перхоти реально нет. А так же о лично отмывает в… Читать далее

13.08.2020

Хороший шампунь, недорогой и удобный.

4  
Рекомендую

Достоинства: 1. Вкусно пахнет. 2. Большой объем. 3. Очищает хлорку отлично. 4. Запах шампуня остается 2+ дня.

Недостатки: Недостатков не нашел).

Отзыв: Купил, решил попробовать после бассейна им помыться, стоит не дорого и очень вкусно пахнет не оставляя после себя запаха хлорки, если конечно помоешься нормально, банка с шампунем большая и довольно удобная, ну, в мою сумку она уместилась конечно. Рекомендую шампунь если не хотите тратить много денег.


29.08.2019

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой, приятный запах, везде доступный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший шампунь, после мытья очень хорошо расчесывать волос. Пряди не путаются. По сравнению с некоторыми шампунями, приятно пахнет и имеет приятную консистенцию. Потрясающе подходит как для коротких, так и для длинных волос. После первого мытья заметен очень хорошо результат. Волос становится шелковистым, мягким, приятным, как будто после дорогих масок. Особенно заметно на длинных волосах, подтверждаю как обладательница длинных волос. Если волос пушистый, то после мытья и сушки, волос ста… Читать далее

17.09.2013

Разочарована

2  
Не рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет обещенного результата.

Отзыв: Я в полном разочаровании. Этот шампунь от перхоти не помогает вообще, а волосы только сушит. Единственный плю, так это объем и не более. Плохо, очень плохо.

15.04.2013

Хорошо

4  
Рекомендую

Отзыв: Я перепробовала множество шампуней, дело в том, что у меня очень чувствительная кожа на голове. так вот я пробовала даже покупать в аптеке хорошие дорогие шампуни, но все равно эффект не тот. так что мне подходит именно этот шампунь. я не скажу что волосы после него такие как показывают в рекламе. но что то в нем все равно есть, волосы становятся мягче и расчесывать намного легче. советую и вам попробовать.

30.03.2013

Так себе

3  
Не рекомендую

Достоинства: Невысокая цена.

Недостатки: Не удаляет перхоть, как заявлено изготовителем.

Отзыв: Шампунь как шампунь. Ничего такого выдающегося, как обещают изготовители. От перхоти совершенно не помогает! Можно подобрать другой за такую же цену, но который будет справляться с перхотью на волосах. В общем, не рекомендую брать, если хотите избавится от перхоти.


Похожие предметы




Отзывы на Шампунь Head and Shoulders Шампунь и бальзам опола в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.