ВсеОтзывы.ру
Электрочайник Bosch private collecion

Электрочайник Bosch private collecion — отзывы

Средняя оценка:
4,7
10 отзывов
5
7
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
12.12.2012

Хороший чайник

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот чайник нам понравился, особенно понравился дизайн чайника, не шумит когда нагревается, быстро кипятит воду не пахнет пластмассой, очень удобная ручка, крышка чайника с фиксатором, вода течет правильно из носика, рекомендую всем.

16.05.2012

Удобен в эксплуатации

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный чайник от компании Bosch, для нагрева можно поставить в любом напрвление из-за круглой платформы. Чайник уже более 2х лет радует нас, вода быстро закипает. Нареканий в работе нет, еще ни разу не ломался.


16.04.2018

Прекрасный

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота, тишина.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чайник хороший, стоит у меня уже два года и не разу не подвёл. Рекомендую и вам, не пожалеете.......

13.04.2016

Надежен

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро закипает.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Консультант в магазине нам сразу предложил Электрический чайник Bosch Private collection и мы доверились ему. Прошло уже два года и мы пока не пожалели об этомКипятит воду довольно быстро, воды в нем помещается 1.7 л. У носика имеется защитная сетка. Не жалею о покупке чайника.

13.02.2014

Хорош!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобен!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший и очень качественный электрический чайник с приятным дизайном, довольно быстро справляется со своей работой.

13.05.2013

Плюсую и чайник тоже

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстротаа закипания.

Недостатки: Один раз термо-автомат подвел.

Отзыв: Чайник всем хорош, мне он очень понравился. Как истинный татарин и любитель пить всегда и везде горячий чай, рекомендую именно эту модель. Как было описано ниже ни каких посторонних вкусов и запахов. Перед первым использованием не забудтье прокипятить водой разбавленной уксусом.

05.04.2013

Красота

5  
Рекомендую

Достоинства: Все норм.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мне нравится этот чайник очень быстро киптит воду и цены не дорогие Все как положенно хвалю производителей.


03.04.2013

Отличный

4  
Рекомендую

Достоинства: Много все неперечислить.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Много пользуюсь ещё не разу не подвёл всем советую покупайте эту марку сколько я им пользуюсь всегда рад его качеством.

16.03.2013

Дизайн - супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Дизайн классный.

Недостатки: Пока не нашел.

Отзыв: Понравился чайник дизайном, очень необычно, купил пришел домой начал тестировать, первый раз вскипятил вылил, потом еще раз налил воды вскипятил, пластмасой не воняет, да и шуму особо от него нет когда закипает, в общем не пожалел что купил, в общем меня все устраивает.

09.02.2013

Неплохой чайник

4  
Рекомендую

Достоинства: Вскипает быстро.

Недостатки: Неудобный дизайн.

Отзыв: Начнем с дизайна чайника, он красивый, но лично для меня неудобный. Когда я наливаю воду, то постоянно проливаю, особенно если он полный. У меня чайник венгерской сборки поэтому на качество не могу пожаловаться. Вскипает быстро, но достаточно шумно. В целом соотношения цена и качество отличное.


Похожие предметы



Отзывы на Электрочайник Bosch private collecion в категории Электрочайники и Термопоты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.