ВсеОтзывы.ру
Электрочайник SUPOR SWF12P1A-150

Электрочайник SUPOR SWF12P1A-150 — отзывы

Средняя оценка:
4,7
12 отзывов
5
9
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
22.03.2013

Хороший чайник.

4  

Отзыв: Мне сразу этот чайник понравился, тем более, что стоит он не так уж и дорого. Но, вся проблема в том, что и прослужил он тоже не так уж долго. Но все то время, что он мне служил, работал он весьма неплохо и вполне оправдал назначенную за него цену. Неплохо.

07.02.2013

ДЛя Китая очень неплохо

3  

Достоинства: Быстрый, четкий, ручка не обжигала.

Недостатки: Довольно быстро перегорел.

Отзыв: На работе у нас была точно такая же модель. Довольно стильный. Пользовались им активно, но не так долго - месяцев 7 или 8. Потом перегорел шнур от подставки и было выгоднее купить новый чайник. Но в остальном зарекомендовал себя с лучшей стороны - закипал быстро, всегда сам отключался, ручка удобная - не обжигающая. Горлышко маловато, но когда вода наливалась из под крана, а не с бутылки - вполне годилось.


06.06.2022

Чайник кипятит воду замечательно!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро кипятит, хорошее качество.

Недостатки: Быстро появляется налет.

Отзыв: Очень хороший и качественный чайник. Покупали 2 месяца назад и до сих пор как новый. Воду кипятит за минуты 3. И один минус как и во всех чайниках появляется после 15-20 кипячений налет. А так всем советую.

02.01.2021

Нормальный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прочный.

Недостатки: Вроде не заметил.

Отзыв: Пользуюсь вот уже 5 месяцев, все супер работает Мне нравится спасибо компании за такой чаиник. Я порекомендовал эго нашим родственникам они тоже купили не жалуются, если бы что то было бы то они уже давно мне об этом сказали бы. Берите не пожалеете. удачи!!!

09.12.2020

Однозначно беру

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро греет Стильный Не шумный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Чайник мне очень понравился, быстро нагревается, стильный, отлично дополнит любую кухню. Если меня спросят какой чайник ты бы посоветовала, однозначно посоветую этот чайник, у нас вся семья такими пользуется и очень давольный. Мужу очень понравился, бабушка тоже захотела такой мы поехали и купили ей такой же.

16.12.2013

Отлично служит.

5  
Рекомендую

Достоинства: Лёгкий, быстро нагревает, экономный, из нержавейки, дешёвый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуюсь электрочайником уже год. Хоть он и дешёвый, но проблем с нагревом воды не было. Сморится из нержавейки очень стильно. Отдала дочке в общежитие работает безотказно, не смотря на оптимальные условия использования. Хоть товар и Китайский, но мне нравится.

27.04.2013

Класс

5  

Отзыв: Класс продукт.


09.12.2012

Уверенный

5  
Рекомендую

Отзыв: Уверенный чайник, прочный, удобный, и очень качественный, цена вполне адекватная любой может позволить себе такой, чайник очень прочный, падал 2 раза, с ним ничего не случилось, очень мощный и надежный, вода вскипает тщательно и быстро, все довольны, пользуемся только таким.

27.11.2012

Хороший и удобный

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, удобство, прочность, выдержка.

Недостатки: Для меня нет.

Отзыв: Недорого хороший, прочный чайник. Всегда пользуюсь им, вода закипает быстро. Маленький и очень компактный чайничек. Очень хорошая и удобная, прорезированая ручка, не когда не становится горячей. Легко наливать и выливать воду из этого чайника. Главное, хоть он и из китая но держится очень долго.

11.05.2012

Соотношение цена - качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрое вскипание воды. Легкость.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Стильный для интерьера чайник. Работает на ура. Роняли несколько раз - хоть бы что: D Прибор очень легко чистится. Компактный. Подойдет для любой кухни.

22.04.2012

Надежный недорогой чайник

4  
Рекомендую

Достоинства: Из нержавейки.

Недостатки: Иногда выключатель случайно задеваешь.

Отзыв: Неплохой китайский чайник. Удобный небольшой размер. Вода закипает быстро.

10.06.2012

Прочный чайник

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой, прочный.

Отзыв: Прочный электрочайник. Работает исправно на протяжении двух лет. Идеально вписывается в интерьер любой кухни. Я вообще не очень доверительно отношусь к технике, произведенной в Китае, поэтому думала, что чайник долго не прослужит, но, как ни странно, он до сих пор работает! Воду греет довольно быстро, около пяти минут. Сделан из нержавеющей стали. Когда я покупала этот чайник, он стоил довольно недорого, а работает качественно и по сей день. Ещё и стойко перенес все падения с высоты кухонного ст… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Электрочайник SUPOR SWF12P1A-150 в категории Электрочайники и Термопоты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.