Достоинства: Кусочки лука Вкус грибов Аппетитно хрустят.
Отзыв: Грибочки - это моя страсть, поэтому пробую все снеки, какие вижу, с такой добавкой. Недавно попробовала Papas, это новые чипсы с кусочками лука, прям настоящие, оч необычно, и есть они как раз таки со вкусом грибов: очень приятный и мягкий вкус, и хрустят аппетитно. Однозначно буду покупать еще. Рекомендую!
Отзыв: Очень люблю сочетание лука и грибов, поэтому сразу взяла пачку. Аромат действительно аппетитный, чипсы хрустящие, но вкус оказался слишком солёным. После нескольких штук уже хочется запить. Сами по себе они неплохие, но баланс вкуса немного подвёл. Если бы соли было чуть меньше, было бы намного приятнее.
Достоинства: Грибной вкус кусочки жареного лука аппетитный аромат отлично хрустят.
Недостатки: Сложно остановиться)).
Отзыв: Привет любителям чипсов! Я в последнее время "подсела" на чипсы с грибным вкусом, вот такая вот теперь у меня страсть. Какие грибные вижу - пробую, выбираю так лучшие). Вот попробовала картофельные Papas: симпатичная упаковка, сама же пачечка небольшая (80 грамм), и жаль, что небольшая - чипсы вкусные, хочется чтоб их было больше. В целом - чипсы ароматные, хрустящие и вкусные - ну а, собственно, что еще надо! Как бонус - кусочки лука в чипсинах, вкусно. Понравились и мне, и подруге, не з… Читать далее
Достоинства: Натуральность Приятный вкус и аромат Легкие чипсики.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Подсела на Papas c кусочками лука. Решила перейти на другой их вкус - с грибами (но они так же с луком). И это классное комбо! В сочетании с приятным картофельным вкусом, лучок и грибочки - ммм, объедение! А запах! В общем, обалденные чипсы, хочется еще и еще)) Спасибо Papas, что они есть.
Отзывы на Чипсы картофельные Papas с луком и вкусом грибов в категории Продукты питания.