Достоинства: Надежная фиксация, не склеивает.
Отзыв: Лак для волос Прелесть Professional - держит прическу намертво. Отлично фиксирует, но не склеивает волосы и не делает их жесткими. Ненавязчивый запах быстро выветривается. Вцелом очень понравилось. Так же часто использую данный лак, чтобы закреплять свои рисунки пастелью на бумаге.
Достоинства: Хорошая фиксация.
Отзыв: Лак для волос Прелесть Professional "Эффект памяти" - это лучшее соотношение цена-качество. Стоит он дешево, но фиксирует отменно. Недавно делала прическу с использованием такого лака и муса. Держалась весь вечер и всю ночь! Отмочила в воде немного и все быстро смылось. Не осталось и следа, как от многих других лаков.
Достоинства: Недорогой, хорошо фиксирует прическу.
Недостатки: Неприятный резкий запах при нанесении, трудно смывается.
Отзыв: Прелесть Professional - отличный недорогой лак. Фиксирует отлично, даже несколько чересчур - волосы потом приходится промывать несколько раз. Очень резкий запах при нанесении, потом, правда несколько мягчает, но синтетический сладковатый запах остается. Хотя, многое зависит от прически, степени фиксации и частоты пользования, но на мои средние волосы этого лака хватает на пол года точно.
Недостатки: Мало эффекта.
Отзыв: Лак идет не дорогой по своей цене, но и не очень долгий по своему эффекту фиксации. Мне не понравился. Волосы тяжелые, и прическа держалась буквально часа 3-4, потом начала по тихоньку "разваливаться". Волосы склеиваются хорошо, мыть надо долго потом их.
Достоинства: Низкая цена, фиксация все причёски долгое время, приятный аромат.
Недостатки: Для меня нет недостатов.
Отзыв: Всегда покупаю только прелесть лак, это единственный продукт, который не склеивает волос, держит причечку или укладку и имеет доступную цену. На следующий день волос особо не путается, так как нет сильной склейки. Очень удобный дозатор, в других у многих распылитель направлен вверх, а у этого в бок.
Достоинства: Долго держит укладку, большой объем.
Недостатки: Отдушка, может склеивать волосы.
Отзыв: Я перепробовала много лаков, чтоб мои кудри держались больше 2х часов, но все попытки были тщетны. От многих была аллергия или кудри распадались. Один раз я пришла к своему мастеру и увидела у нее лак от фирмы "Прелесть". Я была удивлена, ведь мой мастер работает на дорогих фирмах, а тут обычный лак из масс маркета. Она мне начала его яро рекомендовать, ну я и купила его в тот же вечер. Вскоре у меня наметилась встреча, я сделала укладку как обычно, зафиксировала лаком и пошла без особых надежд… Читать далее
Отзыв: Прелесть существует уже довольно давно, помню, как у меня мама еще пользовалась) Тогда средства этой фирмы были совершенно в других упаковках. Когда подросла, начала у мамы тайком брать лак для волос, чтобы для свиданий прическу себе делать)) Мама конечно знала, но ничего не говорила) Сейчас уже выросла, но все равно продолжаю пользоваться лаком Прелесть. Пробовала и другие лаки разных компаний, и дешевые, и дорогие, но фиксация у них гораздо хуже-у меня непослушные и тяжелые волосы, поэтому лок… Читать далее
Достоинства: Цена и эффективность.
Отзыв: Прелесть Professional "Эффект памяти, у меня лежит всегда на полке, без лака я не могу, а этот больше всего мне нравиться, держится хорошо и запах не резкий. Я часто пробовала много марок, но не дорогие ни другие мне не подходят, волосы выглядят с ними не живыми. А этого флакона мне на долго хватает, есть и другой такой же марки, тоже эффект не плохой. Мне их подарили год назад, зато теперь покупаю всегда, и без них не могу, волосы у меня не послушные, поэтому лаки всегда у меня есть и даже с со… Читать далее
Достоинства: Достойный среди равных.
Недостатки: Нет побочных действий.
Отзыв: Единственное отличие от обычного такого лака в невзрачной упаковке - это яркость и дизайн новой. Все остальное то же самое. Не отличить непрофессионалу. а еще баллон немного больше. Прическа держится хорошо. Я не жалуюсь. Хотя у меня волосы податливые. У меня любые лаки хорошо держат. Поэтому стоит выбор по цене и качеству упаковки. Она вполне достойная.
Достоинства: Есть хорошо сняли).
Недостатки: Профисионалы.
Отзыв: Молодцы).
Отзывы на Лак для волос Прелесть Professional "Эффект памяти Лак для волос Прелесть Professional "Эффект памяти в категории Косметика и Парфюмерия.