Отзыв: С детства знаю насколько важная эта добавка для иммунитета, и что в целом у неё очень много полезных свойств и нужна она буквально всем. Сначала думала, что любая современная омега 3 это то самое, оказалось нюансов масса. Путем советов и поисков наконец то нашла то, что именно искала. Принимаю эту омегу уже несколько лет, очень довольна результатами.
Отзыв: Разные добавки и витамины раньше не принимал, думал что пустая трата денег, теперь понимаю что очень от качества и производителя зависит. Когда восстанавливался после операции рекомендовали пить омегу чтобы легче прошло и не слишком часто болеть, пока организм ослаблен. По началу принимал от другого производителя обычную, эффекта – ноль. Решил рискнуть и поискать у более авторитетных, так узнал про NFO. По показаниям больше всего подошел этот вариант. После приема курсом, как минимум, почти не б… Читать далее
Отзыв: Недавно сдавала анализы на витамины в крови и вроде ни один из показателей сильно не проседает, но при очень легко заболеваю и медленно удается восстановится. Врач посоветовал принимать Омегу 3, знакомые восхищались конкретно этой, поэтому и выбрала. После курса из явного результата – простуда у меня вместо привычной недели-полутора прошла за 3 дня и после от остаточной слабости мучатся не пришлось! Теперь и я советую.
Отзыв: Принимаю омегу от нфо уже месяц. У меня часто болели колени после тренировок, но теперь боль практически исчезла. Капсулы легко глотаются и не оставляют неприятного послевкусия. Заметила, что стала меньше уставать на работе, и общее самочувствие улучшилось. Отличный продукт!
Достоинства: Польза.
Недостатки: -.
Отзыв: В упаковке 120 капсул, принимать можно как 1 раз в день постоянно, так и курсами, как сказал мой врач. Зависит от целей и состояния здоровья. Доктор назначила мне Жир печени акулы в связи с моим хроническим бронхитом. Результат потрясающий! Помимо основного эффекта, есть еще кое-что. Я ветеринар, порезы ссадины царапины - мои постоянные друзья. Так вот во время приема данной Омеги стала замечать, что все эти ранки заживают намного быстрее, чем раньше. Самая выгодная цена с учетом доставки именно… Читать далее
Отзывы на NFO Омега-3 Жир печени акулы (NFO Shark Liver Oil) в категории Лекарства.