TRESTIQUE BROW STICK

Отзыв о TRESTIQUE BROW STICK:
Просто супер!

28.03.2020

Достоинства

Эффект.

Недостатки

Отзыв

Всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать и поделиться мнением о таком просто замечательном и, что немало важно, универсальном средстве для бровей, как "TRESTIQUE BROW STICK". Его чаще нужно использовать, если у вас брови идут не по очень стандартной форме, а немного наискось, тогда данный карандаш-мелок просто спасет ваше состояние. Он достаточно хорошо идет по контуру, не соскальзывает, просто прелесть.
Также, нужно сделать просто огромный акцент на его цену. Всего четыреста рублей за столь прекрасное средство? Это же где такое можно встретить. Вот, это прекрасный пример того, как цена меньше качества. Так должно быть всегда и везде!
Я начала пользоваться данным карандашом еще три месяца назад, но он мне настолько понравился, что я решила продлить пользование и купила еще один. Просто такого эффекта для своих бровей я еще не видела нигде.
Так что всем хочу посоветовать и порекомендовать данное средство, для подчеркивания ваших прекрасных бровей, вы получите просто огромное количество удовольствия!