Эффект.
Всем доброго времени суток, дорогие подружки! Сегодня хочу рассказать об одном достаточно своеобразном косметическом средстве для ваших прекрасных губ. А точнее не очень стандартный карандаш «Chubby Sticks, Clinique». Решила приобрести такой совсем давно, около года назад, когда увидела его на распродаже. Мне посоветовали его, как достаточно хороший карандаш для губ, который обладает просто бомбезным цветом, который вы можете выбрать на свой вкус и предпочтение. Сначала я, конечно подумала, что это обычная реклама, чтобы побыстрей продать товар, поэтому отказалась. Но придя домой я решила почитать про него в интернете и узнать, правда ли он так хорош, как про него говорят консультанты магазина. И знаете, они полностью были правы. Карандаш действительно хороший, так про него писали и в отзывах в интернете. Я бегом помчалась спасать его от покупки. Представляете, когда я зашла в магазин, то увидела, сто такой остался всего один. Я еле успела, но все же смогла не упустить такое удовольствие.