Качество.
Добрый день. Хочу рассказать об одной своей любимице. Пользуюсь ей очень давно, хотя иногда люблю эксперименты. Но всё-таки снова покупаю эту тушь. Это тушь Max Factor 2000 CALORIE. Оттенок у меня BLACK. Страна изготовитель Великобритания. Объем девять мл, но мне хватает ее достаточно надолго, так как тушь имеет достаточно насыщенный цвет и хватает буквально пару взмахов, чтобы прокрасить все реснички. Состав у неё самый обыкновенный для туши, это конечно же воск, вода, небольшие химические компоненты, но тушь не вызвала никаких аллергических реакций, а тем более раздражения на глазах, так что девушкам с чувствительными глазками она подойдёт. Тушь придаст ресничкам небольшой объём, хорошо прокрасит их и не оставит комочков. На самом деле после применения глазки очень выразительные и шикарные.
Футляр чёрный на нем надписи золотыми буквами. Кисточка прямая, немного удлинённая. Наносить очень удобно. Тушь ложиться хорошо, прокрашивает все реснички и не плохо их разделяет, в течении дня не осыпается. Нет эффекта накладных ресниц и "паучьих лапок". Хотя я люблю наносить не один слой, так же подкрашиваю нижние ресницы. Легко смывается мицеллярной водой, не оставляя «эффект панды». Приятно и то, что воск в составе натуральный. Вообще косметика от Мах Factor мне нравится вся. Цена не скажу, что самая дешёвая, но бывают акции. Вообщем обязательно рекомендую к применению.