Тушь для ресниц Мах Factor X 2000 CALORIE

Отзыв о Тушь для ресниц Мах Factor X 2000 CALORIE:
Не даёт обещанного объема! сухая

Не рекомендую
27.06.2021

Достоинства

Не отпечатывается на веке
Красивый цвет
Удобная кисточка
Цена.

Недостатки

Нет обещанного драматического объема.

Отзыв

Покупала данную тушь в коричневом оттенке, так как давно хотела попробовать тушь для ресниц в коричневом цвете. Покупала эту тушь в Магнит Косметик, мне первоначально понравилась её кисточка и оттенок. При выборе туши для ресниц, для меня важно, чтобы тушь не склеивала ресницы, хорошо и заметно удлиняла их и был выразительный объем, удобная щёточка, предпочитаю ворсовые кисти, потому что силиконовые кисти у меня некоторые склеивают ресницы и нет никакого объема. Ресницы этой тушью накрасить очень сложно, потому что она почти ничего не красит, может сухая попалась, а также я не заметила драматического объёма, но тушь слегка подкрасила ресницы и удлинила их, но всё равно эффекта не было особо заметно, что лично для меня является минусом в этой туши. В основном я покупаю туши для ресниц, где написано с эффектом накладных ресниц, супер-объём и т. д В заключении хочу сказать, что больше эту тушь не куплю, потому что с ней я не смогла добиться эффекта, которого хотела, думаю эта тушь подойдет тому, кто хочет просто подкрасить легко ресницы и иметь естественный образ.