Фильм "Ханна Монтана: Кино" (2009)

Отзыв о Фильм "Ханна Монтана: Кино" (2009):
Весёлый и прикольный молодёжный сериал!

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
16.05.2022

Достоинства

Героиня веселая. местами юмор.

Недостатки

Местами игра Майли Сайрус,.

Отзыв

Ханна Монтана - один из популярнейших Диснеевских сериалов. Основной сюжет сериала посвящён девочке, которая живёт двойной жизнью: простая школьница-подросток по имени Майли Стюарт (играет Майли Сайрус) днём и известная поп-певица Ханна Монтана ночью, маскируя настоящую личность от общественности, кроме близких друзей и семьи. В детстве я очень ждала когда же по Дисней каналу покажут новую серию. Этот сериал очень мне нравится. Каждая серия по своему уникальна. Везде есть, над чем посмеяться, только кому-то юмор покажется глупым, а кому-то - нет. Ее героиня веселая, открытая в своем поведении, она хорошая подруга, готовая прийти на помощь в любой момент. Она не испорченная славой, а достаточно приятная и остается такой на протяжении всего сериала. Верная дружба героев, взросление, преодоление страхов. Зрители менялись вместе с героями, и это прекрасно. Сериал рекомендую смотреть всем, кому нечем заняться вечером или же хочется посмотреть что-то смешное. До сих пор люблю голос и музыку из этого сериала. Альбомы песен первых сезонов очень яркие, зажигательные и притягательные своей простотой и красивым голосом молодой Майли Сайрус. Считаю это очень хорошим сериалом для детей и подростков!

Фильм "Ханна Монтана: Кино" (2009) фото 1