Увлажняет кожу, избавляет от шелушений, приятно пахнет, не оставляет чувства липкости, быстро впитывается, небольшая стоимость, большая упаковка.
Не обнаружила.
Всем здравствуйте. Нашла прекрасный крем для рук До и после Гидроактив производства компанией Твинс Тэк. Пользовалась ранее другими средствами этой линии, в частности от трещин на пятках до и после. Крем понравился, решила испробовать и крем для рук.
У меня в принципе обычная кожа на руках, проблем нет. Единственное в холодное время года руки обветриваются и сушатся. Появляются шелушения небольшие.
Крем Гидроактив со всеми задачами справился на отлично. Он имеет натуральный состав: масло ши, масло авокадо, д-пантенол, витамины Е и F. По виду белого цвета, не жирной консистенции, приятный запах. Увлажняет моментально, так же эффект сохраняется и усиливается во время длительного периода, убирает шелушения и грубость кожи. Ручки становятся гладкими и ухоженными. Тюбик большой 100мл, думаю хватит надолго. Цена 157руб. Недостатков не обнаружила, в целом рекомендую.