Гамма цветов, не дорогая.
Не слишком матовая, долго не держится.
Помада Alta Moda, производитель предоставляет на выбор большую гамму цветов. Всего 20 цветов, выбрать можно любой. Цвета: красный, бордовый, нюдовый, коричневой, темно-оранжевый. Я выбрала номер 3, под названием Hazel Velvet. Цвет ближе к темно-коричневому.
Помада в коробочке синего цвета, если прокрутить выезжает помада. Можно регулировать, много или больше будет. Внутри 4 грамма, но на самом деле кажется, что намного больше. Как говорит производитель, помада матовая. По моим наблюдениям здесь 50/50. На 100% матовости там нет, так как у меня несколько помад, есть с чем сравнивать. Также утверждают, что помада предотвращает сухость на губах. Убирает шелушение с помощью питательных компонентов. Увлажняет губы, и делает их более насыщенными. У меня губы постоянно шелушатся, поэтому заявленного эффекта я как-то не заметила.
Что касается стойкости, она не стойкая вообще. Если ничего не делать, то будет держать пол дня. Стоит только покушать, помады как-будто не было. Чтобы была заметна матовость, я делаю так. Сначала крашу губы карандашом (такого же цвета). А затем совсем немного наношу сверху помады. Без карандаша я не рекомендую ее использовать. По поводу экономности ничего не могу сказать. В данный момент пользуюсь другой помадой, а эта лежит без надобности.