Достоинства: Цена, простота в работе.
Недостатки: Сигнал отклика.
Отзыв: Приборным поиском увлекаюсь не первый год. Ходил и с Асей. Прибор начального уровня. Прост в освоении и лёгок в понимании. Большой плюс, соотношение цены и качества. Если появилось желание попробовать себя в новом хобби, но тратить много денег на дорогой прибор нет желания, то Гаррет неплохой выбор. Прибор надёжный, проверенный. Понятный интерфейс, минимум настроек. Со своими функциями справляется.
Достоинства: Доступная цена, простота в использовании, соответствие цены и качества товара.
Недостатки: Громкий звук.
Отзыв: Заинтересовался металлоискателями довольно таки давно. Просмотрел множество сайтов и видео по данной тематике. В начале меня интересовал металлоискатель Garrett ace 150 так как он очень прост в использовании подходил как для мелких так и для крупных находок из разных металлов и обладает довольно таки доступной ценой. Пока я изучал достоинства и недостатки данного прибора уже вышла новая модель металлоискатель Garrett ace 200i, данная модель является обновленной моделью металлоискателя Garrett ac… Читать далее
Отзывы на Металлоискатель Garrett ace 200i в категории Прочее.