Пастила ассорти "Шарлиз"

Отзыв о Пастила ассорти "Шарлиз":
Невкусная пастила.

Не рекомендую
07.04.2020

Достоинства

Дешёвая.

Недостатки

Сахар хрустит на зубах, кислая.

Отзыв

Пастила это одна из тех сладостей, которой врачи разрешают побаловать себя на диете. Скоро лето, то есть пришло время строгих ограничений, но сладенького же хочется. Вот я и пошла в магазин за пастилой. Мне приглянулось ассорти от торговой марки "Шарлиз". Правда, это скорее дуэт, а не ассорти, так как в упаковке всего два вида пастилы - ванильная да банановая. Именно последняя и привлекла моё внимание.
В упаковке по 5 штук пастилы каждого вида. Общий вес 220 гр. С виду обычная, пахнет приятно. В составе ничего криминального я не обнаружила. А вот вкус...
Белые брусочки ванильной пастилы в тонкой сахарной корочке, которая похрустывает на зубах. Это необычно для данного продукта. Консистенция плотная и не влажная. Вкус в целом приятный, но чувствуется лёгкая кислинка. Этой пастиле я бы поставила тройку.
Банановая пастила нежно-жёлтого цвета с тонким ароматом тропического фрукта. Она тоже в сахарной корочке, плотная и не влажная. Вкус слишком кислый, банан еле чувствуется. Эта пастила мне совсем не понравилась. Больше двойки поставить не могу.
Пастила дешёвая и невкусная, к покупке не рекомендую.

Пастила ассорти "Шарлиз" фото 1 Пастила ассорти "Шарлиз" фото 2