Отзыв: Качественное кино. русские оказалось еще могут что нибудь придумать чтобы порадовать зрителей. в метро я теперь ездить боюсь.
Отзыв: Сразу видно что снимали русские, спецэффекты понравились, а в общем фильм слабенький, смысла маловато. Понравилось про собачку, которую спасли и в конце концов забрали в себе, больше кроме спецэффектов не понравилось ничего. Русским еще очень далеко до современного кинематографа.
Отзыв: Мне лично очень понравился, держит за душу весь фильм, очень нравиться что он именно НАШ) встретить такое метро и таких людей даже у нас в Киеве-это запросто) волей-неволей начинаешь задумываться, а действительно в этой буденности и увренности что все как всегда все так просто? Ведь каждый день спускаясь в метро, едя на работу, в универ, по делам вряд ли кто-то задумываеться не случиться ли что-то подобное. И уж точно уверенна что даже окажись в такой ситуации, на жизни, из-за шока и нереальност… Читать далее
Отзыв: Замечательный фильм! Сначала, я не хотел не него ходить, меня позвали друзья, но уже во время первой сцены, понял что ошибался. Превосходный сюжет, игра актеров, декорации, тонкий юмор, а главное абсолютно неожиданный финал. Советую позвать друзей и насладится этим прекрасным фильмом. Спасибо за внимание.
Достоинства: - актеры хорошие - сюжет - декорации - эффекты.
Недостатки: - есть мелкие недочеты.
Отзыв: Иногда думаешь, что российский кинематограф - это съемки мыльных сериалов, и сериалов про ментов, или же тупые "юмористические" фильмы от Comedy Club. Но нет, этот фильм является шедевром среди всего российского кинематографа. Обязательно смотреть, и боятся метро.
Достоинства: Игра актеров, великолепная монтажная работа операторов-множество спецэффектов.
Отзыв: Я решил пойти со своей милой девушкой в кинотеатр и посмотреть фильм. Интригующее название МЕТРО нас привлекло и мы пошли смотреть его) До этого я не видел ни кинозарисовок, ни видеороликов, в общем вы меня поняли. К моему удивлению фильм оказался Российского производства! В фильме превеликое множество все различных спецэффектов. Операторская работа выполнена на славу! Сюжет фильма довольно таки простенький - катастрофушка)) очень много волнительных моментов, когда прям сидишь и переживаеш… Читать далее
Достоинства: Актеры, сюжет, спецэфекты.
Отзыв: Фильм-катастрофа российского режисера Антона Мегердичева. На редкость российский фильм оказался очень хорош. Отличная игра актеров. Качественные спецэфекты и отличная компьютерная графика. Фильм очень порадовал. Реомендую всем посмотреть, он того стоит!!!
Отзывы на Фильм "Метро" (2013) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.