Фильм "Метро" (2013)

Рекомендуют:
+27
27.03.2013

Очень и очень неплохо

Отзыв: Фильм мне, конечно же, понравился. И ругать его совсем не хочется, но немного придется. Для начала о хорошем, фильм радует уже тем, что есть намеки на возрождение нашего российского кино во всем его великолепии. Но огорчает этими неумелыми намеками. Далеко не все получилось гладко, есть нелепости, есть актеры, которые совсем не радуют своей игрой. Но все же, это лучшее что выпустили за последнее время наши "творцы". Советую посмотреть, но сильно не придирайтесь.

Здорово!!!

Отзыв: Фильм супер сюжет замечательный по пити бальной шкале я бы дал десять с большим плюсом режисер все правельно предусматрел все до мельчайших событий актеры подобраны отлично фильм снимался в самаре и все очень понравилось особено больше всего мне понравилась оконцовка фильма я аж чуть не расплакался.

21.03.2013

Очень качественный драматический триллер о том, как наши еже

Достоинства: Захватывающая идея, качественная компьютерная графика, невозможно оторваться от просмотра, отличная игра актеров, отличная операторская работа, отличная режиссерская работа, отличный сценарий, убедительные спецэффекты.

Недостатки: Много насилия, очень затянутый.

Отзыв: Премьерный показ фильма "Метро" режиссёра Антона Мегердичева состоялся в нашей стране сегодня, 21 февраля 2013 года. Мы с женой только что посмотрели его в ближайшем кинотеатре, поэтому я решил сразу же поделиться в своём отзыве моими свежими впечатлениями о данной картине. На мой взгляд, она получилась очень качественной. Вообще, по своему жанру, фильм "Метро" является не столько фильмом-катастрофой, сколько драматическим триллером. По сюжету, стремительно разрастающийся Московский метрополитен… Читать далее

Афигеный фильм!

Достоинства: Очень реалистично!

Недостатки: Нету некаких недостатков!

Отзыв: Етот фильм очень мне понравился! как всё реалистично получилось! я сотрел ево с друзьями! они были в шоке! стоко трагических сцен! вобщем фильм класный! всем советую посмотреть, хто ещё не видел ево! те хто несмотрел, они полжизни пропустила! все мои знакомый смотрели, им всем понравился! побольше б таких фильмов!

19.03.2013

Самый лучший Российский фильм

Достоинства: У меня нет слов этот филь безупречен.

Недостатки: Конечно нету.

Отзыв: Когда я посмотрел этот филь я не поверил что его сняли русские. Моё впечатление об этом фильме отличные. Я был потрясён сюжетом этого фильма. Лучше всего смотреть этот фильм в 3D, так создаётся впечатление будто ты побывал вместе с героями фильма и перижил всё тоже самое что и они.

17.03.2013

Впечатлительный фильм

Достоинства: Интересный Захватывающий.

Отзыв: Мне кажется, это первый российский фильм, где игра актеров просто на высотке, нет лажи, сняли просто качественно, фильм стоит того, что бы его посмотрел каждый. Интересный, но и тут же он отвращает некоторыми эпизодами, не для маленьких детей, могут не на шутку испугатся на всю жизнь.

08.03.2013

Офигенный

Недостатки: Много насилия, очень затянутый.

05.12.2013

Грустный

Отзыв: Фильм хороший, но только грустный вся эта тема где люди оказываются в ловушке и потом погибают о тока в воде очень печально.

14.08.2013

Жесть

Достоинства: Великолепные эффекты.

Недостатки: Боюсь в метро ездить).

Отзыв: Фильм удивил, эффекты на высоте. смотря этот фильм, понимаешь, что приведёт к жестокой и опасной ситуации, с человеческими жертвами. Фильм не много жестокий, думаю поймёте почему, но всё же, было интересно посмотреть! Российские фильмы становятся всё лучше и лучше!

06.06.2013

Катастрофа сближает людей

Достоинства: Повороты сюжета, зрелищность, драматизм.

Недостатки: Не тянет на блокбастер.

Отзыв: Метро, катастрофа, группа людей пытается выжить. Все это уже было. Взять хотя бы Туннель со Сталлоне. А тут катастрофа в Московском метро. Банально? Возможно, но фильм стоит посмотреть.

03.06.2013

Самое лучшие Русское кино

Достоинства: Только о главном не чего лишнего.

Недостатки: Нету.

Отзыв: С самых 1 вые минут понимаешь о чем пойдет речь. Когда в фильме были экстренные ситуации мое сердце просто замерало . На мой взгляд это самое лучшее Русское кину оценка 5из5. Почему то особо запомнились моменты когда главный герои попадали в тупик они не отчаивались искали выход и наверное благодаря этому они смогли выбраться наружу.

10.05.2013

Интерестно

Достоинства: Много.

Отзыв: Буквально несколько дней назад на SFF презентовали новую российскую программу, в которую включили этот фильм. Я давно к нему присматривался, но не решался смотреть, потому что сомневался, что в России могут снять толковый фильм-катастрофу. А уж на фоне испанской драмы «Невозможное» у «Метро» нет шансов. Нет, я ошибался. Шансы всё-таки есть. Ну, начну, пожалуй, со зрелищности. Съемка порадовала. Режиссура хорошая. Эффекты зрелищные. В плане картинки вообще претензий не имею. Действительно хор… Читать далее

07.05.2013

Впечатляющий фильм-катастрофа!!!

Достоинства: Правдоподобная, захватывающая сюжетная линия!!!

Недостатки: Мне кажется недостатком, слишком гладкое завершение конфликта в отношении любовного треугольника!!!.. это конечно моё мнение.... уверен многие не согласятся, но для этого сначала прийдётся пересмотреть фильм, что вобщем-то тоже не плохо!;).

Отзыв: Русский кинематограф радует не на шутку... После рекламы о выходе нового фильма-катастрофы "Метро", мысли были разные о том, что на этот раз приготовил для нас отечественный киноконвеер, предрассудки были скажем не самыми лучшими, но после просмотра данного фильма мнение немало изменилось в лучшую сторону!!! Получился отличный фильм в котором присутствует всё: любовь, измена, переживание, зрелище, хороший актёрский состав + хорошая актёрская игра!!! Получилось правдоподобно и интересно!!! я абсо… Читать далее

02.05.2013

Шедевр

Достоинства: Сюжет, спецэффекты, игра актеров, правдоподобность.

Недостатки: Обнаружено не было.

Отзыв: Казалось бы, все уже, на российском кинематографе можно с уверенностью ставить жирный крест. Истинные таланты этого вида искусства канули в лету и возлагать на кого-нибудь новые надежды попросту нет смысла. Только это убеждение успело укорениться в моей голове, как наши соотечественники таки порадовали исключительным, на мой взгляд, шедевром! Собираясь в кино, я не ждал от этого фильма ничего сверхъестественного. Так, скоротать вечерок под фильм-катастрофу - почему бы и нет. Как же приятно уд… Читать далее

28.04.2013

Неплохо

Достоинства: Хороший фильм от отечественного производителя.

Отзыв: Довольно неплохой фильм, по сравнению со многими недавно выпущенными в прокат Российскими фильмами. Мы с девушкой совсем не пожалели, что потратили 2 часа на просмотр! остались только хорошие впечатления. Замечательный отечественный блокбастер! Советую к просмотру!!!

Отзывы на Фильм "Метро" (2013) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.