Всем доброго времени суток! Тушь для ресниц для меня главное в косметичке. Без неё не представляю своего повседневного макияжа.
Стоимость: 1900 рублей. Мне кажется для такой туши это дорого: ) Есть варианты дешевле в два раза с аналогичным эффектом, которые мне нравятся даже больше.
Упаковка :
Тушь в полностью золотом футляре. Интересном по форме. Упаковка выглядит привлекательно и довольно таки дорого.
Тушь хорошо закрывается, не раскручивается. Нигде не появляются никакие "сколы" и "облезлости".
Щеточка :
Не назову её удобной. Она довольно крупная. Простая, прямая и без изгибов. Щеточка по форме обычная, но щитинок много. За счёт них ресницам продаётся наибольший объем, густота.
Эффект :
Тушь тёмная, мне понравилось как прокрашивает ресницы. Удлиняет замечательно... Ресницы гораздо длиннее.
Насчёт изгиба не знаю... Я пользуюсь щипцами для завивки. Щеточкой мои ресницы невозможно завить: ) Они прямые.
Я рекомендую эту тушь, сразу пишу, что она далеко не бюджетная. Альтернативу ей найти можно без проблем. А так достойный продукт.