Цена, эффект, текстура.
Хотелось бы поделиться своим мнением про одну очень бюджетную находку для глаз. Это тушь от известной фирмы «Eveline». Продаётся она во всех магазинах косметики, а ещё можно заказать в интернете, кстати, с хорошей скидкой всего за 183 рубля. Несмотря на такую дешевую цену эффект нарощенных ресниц вам обеспечен. Сначала вам бросается в глаза яркий тюбик в кислотно зелёном и чёрном дизайне. А самое главное и очень удобное, если нет тестеров в магазине, это наклейка с изображением формы щеточки. Она, кстати, силиконовая без каких либо изгибов, что придаст вашим ресничкам хорошую длину. Сама консистенция туши ярко-чёрного цвета, не слишкам густая, но и не жирная, так сказать золотая середина. За счёт своей текстуры она аккуратно наносится на глазки, не оставляя комков и не отпечатываясь на веке. Даже если вы нанесёте ее в несколько слоев, то не получите эффекта паучьих лапок. Тушь легко убирается средством для снятия макияжа. Я осталась от неё в восторге и обязательно рекомендую всем девушкам.