Зубная паста ПРОМИС 125 г+20бесплатно.

Отзыв о Зубная паста ПРОМИС 125 г+20бесплатно.:
Зубная зависимость к Промис!

20.09.2025

Достоинства

Больше.

Недостатки

Отзыв

Зубная паста от компании Промис сделает ваши зубы красивыми и здоровыми. Эту пасту купила не я, а мои родители, и я не знаю, почему выбрали именно её. Но могу сказать, что она неплохая. Возможно, Colgate немного лучше, но эта паста выполняет все необходимые функции, поэтому её можно считать достойным аналогом.

Внешний вид упаковки почти не отличается от упаковки Colgate; если сменить название Промис на Colgate, я могла бы не заметить разницы. Внутри тюбика содержится 125 граммов пасты, плюс 20 граммов в подарок, как указано на упаковке. Я использую эту пасту уже год и заметила, что зубы стали белее.

Теперь о плюсах этой замечательной пасты: она хорошо борется с кариесом, укрепляет зубы, сохраняет десны здоровыми и освежает дыхание. Минусов я не обнаружила. Если сравнивать её с другими пастами, кроме Colgate, она даже выигрывает.

Я не знаю цену, так как покупала пасту не я. В целом, её удобно использовать, и все функции, указанные на упаковке, она выполняет. Рекомендую всем попробовать эту пасту. Если вам надоела Colgate, можете приобрести Промис, ведь они почти не отличаются. Оцениваю этот продукт на 5 звезд. Хорошо, что у нас дома есть запас этой пасты, и когда она закончится, я попрошу родителей купить ещё.

Зубная паста ПРОМИС 125 г+20бесплатно. фото 1 Зубная паста ПРОМИС 125 г+20бесплатно. фото 2 Зубная паста ПРОМИС 125 г+20бесплатно. фото 3 Зубная паста ПРОМИС 125 г+20бесплатно. фото 4

Другие отзывы на Зубная паста ПРОМИС 125 г+20бесплатно.