Цена, аромат, эффект.
Текстура, состав.
Ох, как я была удивлена, когда увидела шампуни этой марки на полках магазинов, а уж когда нашла и маску, то поняла, что нужно обязательно попробовать. Так как волосы постоянно нужно укреплять и следить за их структурой, я решила использовать именно маску для восстановления. Цена 336 рублей, объём 250 мл, хватает ее в принципе надолго при использовании двух раз в неделю. Но вот, что мне не понравилось, это то что производитель не позаботился ни о какой защите, под крышкой не было никакой защитной фольги. Текстура у маски приятная, но немного жирная и густая. Аромат достаточно стойкий, долго держится на волосах, но он приятный, поэтому это даже не минус. После применения волосы стали намного мягче, заметен здоровый блеск и сияние. На рост и структуру волос маска, к сожалению никак не повлияла. Но то, что волосы стали выглядеть ухоженнее и лучше, это заметно что процентов. Так, что не все забытое плохо, обязательно приобрету себе ещё такую же баночку и скорее всего вместе с шампунем. И вам советую.